imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Уважаемые, помогите розабраться новичку, дело в том что я не могу подключить роутер, в инструкции по по подключению написано откройте браузер и наберите адресс: 192.168.123......, введите имя и пороль админа,
но дело в том что пороля у меня ни кокого нет, я сам являюсь админом на компе, я оставляю эти поля пустыми но окно выскакивает снова, после того как наберёш пороль должно выскачить стартовое окно настройки роутера но я не могу до него добраться из за непонимания какой пороль нужно ввести ????? Будте так любезны растолкуйте что он просит и где это взять ? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У раутера есть свой пароль для доступа к админским настройках. Если в инструкции нет пароля админа поиши в инете по имени раутера/провайдера или спроси тут.
# 7 |
Newbie
![]() |
2Gamb. Я так понял, что ты используешь не новый роутер, или кто то уже установил пароль и логин, поэтому там где то сбоку( не помню точно с какого) есть кнопка резет( она утоплена в корпус и нажимается ручкой) вот ее и надо нажать, и сбросить все утановки по дефолту( в том числе и логин-пароль)Далее, если у тебя есть мануал, там указан логин -пароль по дефолту, если нет, то вот здесь:
_http://www.sitecom.com/ в поиске введи модель твоего роутера "DC-207" и увидишь мануал( надо качать), там найдешь все необходимую инфу, ну или просто позвони ( пошли мыло)в супорт и они тебе скажут логин-пароль по дефолту.Будут вопросы, пиши в ПМ, или стучи в асю 6446800.Имхо роутер так себе, я продукцию sitecom вообще терпеть не могу.....глючная, хотя очень распространенная.... удачи |
![]() |
![]() |
# 8 |
Newbie
![]() |
Не роутер новый но пороль всеровно был, я его уже нашёл, на сайте "sitecom" full manual есть там и было написано, admin/admin, только вот непонятно почему в прилагаемой инструкции небыло
![]() Всем огромное спасибо за ответы ! ! ! |
![]() |
![]() |
# 9 |
Member
![]() |
Люди прошу помощи, помогите выбрать роутер. Требования как всегда: 1)как можно дешевле 2)стабильность в работе 3) нужно чтобы он поддерживал VPN соединение.
и параллельно такой: для того чтобы проходил трафик по VPN соединению, роутер должен поддерживать PPTP и L2TP протоколы? И есть у кого есть что-то на русском про ВПН (разжованное), дайте пожалуйста ссылку, а то в книге,кот. у меня есть, там поверхностно эта тема затрагивается. Спасибо ![]() чуть не забыл _http://www.hinnavaatlus.ee/search/products/?Query=router&Code=&minPrice=&maxPrice=&START=&Order=0&Sort=3 выбирать здесь. "Hind" - это цена по эстонски ![]() D-Link broadband router DI-604 - сначало думал этот, но потом где-то на форуме прочитал, что 604 модель не очень надежная, часто зависает. Последний раз редактировалось kasha; 02.04.2007 в 10:33. |
![]() |
![]() |
# 11 | |
Member
![]() |
Цитата:
![]() я это из-за того, что там 808 нет в списке, а следоват. чтоб их найти в магазине, надо весь город перерыть. и ещё. Там есть модификации HV i , они дешевле. А чем отличаются не понять. |
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
804-4 lan-порта, 808-8
тут про д-линки с офсайта и еще сходи на их форум - мож передумаешь... Я не передумал, влил последнюю прошивку и пока не жалею..
Никого не хотел обидеть, все вышесказанное - ИМХО... Последний раз редактировалось IrWert; 14.04.2007 в 23:28. |
![]() |