imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 13.11.2004, 22:32     # 1
Gamb
Newbie

Gamb Путь к славе только начался
Exclamation Router !!???

Уважаемые, помогите розабраться новичку, дело в том что я не могу подключить роутер, в инструкции по по подключению написано откройте браузер и наберите адресс: 192.168.123......, введите имя и пороль админа,
но дело в том что пороля у меня ни кокого нет, я сам являюсь админом на компе, я оставляю эти поля пустыми но окно выскакивает снова, после того как наберёш пороль должно выскачить стартовое окно настройки роутера но я не могу до него добраться из за непонимания какой пороль нужно ввести ????? Будте так любезны растолкуйте что он просит и где это взять ?
Gamb вне форума  
Старый 14.11.2004, 00:36     # 2
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
У раутера есть свой пароль для доступа к админским настройках. Если в инструкции нет пароля админа поиши в инете по имени раутера/провайдера или спроси тут.
Старый 14.11.2004, 00:37     # 3
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
admin/1234
пробуй.. по дефольту должно быть что то такое
KpNemo вне форума  
Старый 14.11.2004, 01:33     # 4
Gennadiy
Вышел на пенсию!

Gennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотами
Gennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотамиGennadiy Бог с наворотами
какой модем?

и какой провайдер?

Последний раз редактировалось ginnadiy100; 14.11.2004 в 01:43.
Gennadiy вне форума  
Старый 14.11.2004, 03:48     # 5
vikmor
Junior Member

vikmor Известность не заставит себя ждатьvikmor Известность не заставит себя ждать
...или
admin/password
vikmor вне форума  
Старый 14.11.2004, 15:22     # 6
Gamb
Newbie

Спасибо, всё перепробавал но нечего не подходит и в инструкции нету, просто стоит введите имя и пороль админа. Роутер "Sitecom DC-207", пров. "T-Online", пробовал искать не получается, должен же он где то быть написан
Gamb вне форума  
Старый 14.11.2004, 17:06     # 7
гоша
Newbie

гоша Путь к славе только начался
2Gamb. Я так понял, что ты используешь не новый роутер, или кто то уже установил пароль и логин, поэтому там где то сбоку( не помню точно с какого) есть кнопка резет( она утоплена в корпус и нажимается ручкой) вот ее и надо нажать, и сбросить все утановки по дефолту( в том числе и логин-пароль)Далее, если у тебя есть мануал, там указан логин -пароль по дефолту, если нет, то вот здесь:
_http://www.sitecom.com/
в поиске введи модель твоего роутера "DC-207" и увидишь мануал( надо качать), там найдешь все необходимую инфу, ну или просто позвони ( пошли мыло)в супорт и они тебе скажут логин-пароль по дефолту.Будут вопросы, пиши в ПМ, или стучи в асю 6446800.Имхо роутер так себе, я продукцию sitecom вообще терпеть не могу.....глючная, хотя очень распространенная....
удачи
гоша вне форума  
Старый 14.11.2004, 22:44     # 8
Gamb
Newbie

Не роутер новый но пороль всеровно был, я его уже нашёл, на сайте "sitecom" full manual есть там и было написано, admin/admin, только вот непонятно почему в прилагаемой инструкции небыло , да действительно фирма не охти ну нечего "дарённому коню в зубы не смотрят" .
Всем огромное спасибо за ответы ! ! !
Gamb вне форума  
Старый 02.04.2007, 10:29     # 9
kasha
Member

kasha Известность не заставит себя ждать
Люди прошу помощи, помогите выбрать роутер. Требования как всегда: 1)как можно дешевле 2)стабильность в работе 3) нужно чтобы он поддерживал VPN соединение.

и параллельно такой: для того чтобы проходил трафик по VPN соединению, роутер должен поддерживать PPTP и L2TP протоколы?

И есть у кого есть что-то на русском про ВПН (разжованное), дайте пожалуйста ссылку, а то в книге,кот. у меня есть, там поверхностно эта тема затрагивается.

Спасибо

чуть не забыл _http://www.hinnavaatlus.ee/search/products/?Query=router&Code=&minPrice=&maxPrice=&START=&Order=0&Sort=3
выбирать здесь. "Hind" - это цена по эстонски .

D-Link broadband router DI-604 - сначало думал этот, но потом где-то на форуме прочитал, что 604 модель не очень надежная, часто зависает.

Последний раз редактировалось kasha; 02.04.2007 в 10:33.
kasha вне форума  
Старый 02.04.2007, 15:05     # 10
modest
Junior Member

modest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собойmodest Имеются все основания чтобы гордиться собой
2kasha. D-LINK бывает завасает иногда не спорю.... посмотри модельку 808 там в принципе есть то что тебе нужно
modest вне форума  
Старый 02.04.2007, 17:39     # 11
kasha
Member

kasha Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от modest Посмотреть сообщение
2kasha. D-LINK бывает завасает иногда не спорю.... посмотри модельку 808 там в принципе есть то что тебе нужно
а 704 или 804 хуже? если можно, "чем?". и в 704 поддерживается это ППТП , я так понимаю это связанно с впн, но про сам впн там ничего не сказанно . Вообщем в замешательстве )))

я это из-за того, что там 808 нет в списке, а следоват. чтоб их найти в магазине, надо весь город перерыть.

и ещё. Там есть модификации HV i , они дешевле. А чем отличаются не понять.
kasha вне форума  
Старый 14.04.2007, 23:25     # 12
IrWert
Member

IrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царстве
804-4 lan-порта, 808-8
тут про д-линки с офсайта
и еще сходи на их форум - мож передумаешь... Я не передумал, влил последнюю прошивку и пока не жалею..

Последний раз редактировалось IrWert; 14.04.2007 в 23:28.
IrWert вне форума