| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Проблема со звуком ТВ-тюнера
Блин, вот какого я Винду переставлял? В общем, начну с начала. Сжег я мамку(как сжег говорить не буду, стыдно
). Пришлось брать новую. Все оборудование переставил и глюк заключается в том, что ТВ-тюнер перестал "звучать". Нет звука и все тут. После прошлой перестановки нашел выход, а вот сейчас никак не могу вспомнить. Помню, что все это из-за встроенной звуковой, там че-то надо было в настройках помудрить. А вот где именно помудрить, ни фига не помню. Может кто-то ми. Вот вам конфигурация всех выше перечисленных девайсов.Мамка - Epox, nForce второй; Звук - AC'97 Realtek; ну и сам тюнер - Conceptronic, версия хз, коробки от него не было, а мануал висит на диске. P.S. Если кто-то может что-то посоветовать, прошу, по весам стучать буду как сумасшедший))), но эт если кто-то поможет. |
|
|
# 3 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
).Просто на новых мамках звуковые разъёмы работают в 2-х режимах: только выход 5.1 либо выход стерео (2 канала)+линейный вход+микрофонный вход. Режимы переключаются, насколько помню, в настройках дров.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Канеш соединены, но в том-то и проблема, что куда я не тыкал(у меня всего 3 разъема звуковой, т.к. это старючий нФорс второй, кстати, забыл сказать что это кт600), все равно звук не проходит, иногда при проверке подключенных устройств к звуковой звук пробивается, но сразу же гаснет. Вот что это может быть? У меня как-то получалось это все настроить, но как, не могу вспомнить. Завтра с утречка наверна еще потыкаю и повыставляю)
|
|
|
# 5 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
2. провод не мог повредить? при разборке сборке? тестер в руки или лампочка и батарейка :-) 3. в настройках самого тюнера должно выбираться какое именно устройство использовать для вывода звука. 4. lineIn обычно, по-умолчанию, отключено. Системные свойства звука и убрать галку "Отключено".
|