imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 69.70% |
Нет |
4 | 12.12% |
Никак |
5 | 15.15% |
Не смотрел и не буду |
1 | 3.03% |
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гарри Поттер и Кубок Огня
![]() Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire Страна: США Год: 2005 Режиссер: Майк Ньюэлл В ролях: Даниэль Редклифф, Эмма Уотсон, Руперт Грин, Алан Рикман, Робби Колтрейн, Майкл Гэмбон, Брендан Глисон, Мэгги Смит, Фиона Шоу, Дэвид Тьюлис и др. Сценарий: Дж.К.Роулинг, Стивен Кловс Жанр: приключения Бюджет: $130 миллионов Мировая премьера: 18 ноября 2005 Премьера в России: 22 декабря 2005 Офиц. сайт: http://harrypotter.warnerbros.com/go...ire/index.html IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0330373/ Экранизация четвертого романа самой успешной и известной во всем мире фэнтезионой саги последнего времени. Гарри Поттеру предстоит четвертый год обучения в Школе волшебства “Хогвартс”. Новые заклинания, новые зелья, новые учителя, новые предметы… Все это знакомо, и Гарри с нетерпением ожидает начала учебного года. Но на школу внезапно обрушивается потрясающая новость: в этом году в Хогвартсе будет проходить Турнир Трех Волшебников, и конечно же, каждый хочет принять в нем участие… Warner Brothers уже в третий раз, за существование саги, сменила режиссера. На этот раз их выбор пал на малоизвестного Майка Ньэлла. Однако помня такое же недоверие к их выбора на роль режиссера шедевриального "Узника Азкабана" Альфонса Круосана, можно смело довериться боссам WB - судьба ГП в хороших руках. Продолжительность фильма составляет 150 минут, что с учетом объема книги весьма мало. Смело предпологаем, что вырезали они не меньше трети, поэтому желающим понять все что происходит на экране рекомендую обязательно ознакомится с книгой. В очередной раз хочется посетовать на наших долбанных прокатчиков, выпускающих у нас этот фильм, аж через 36 дней после Мировой Премьеры. Как они думают, мы будем ходить мимо лотков с экранками, не понятно. Потому что воздержание от желания узнать, как же оно и что же получилось, дасться весьма сложно. Будем надеятся, что за это время будет изготовлен действительно хороший перевод, а не тот отстой что слышится из кинотеатров в последнее время. До премьеры остается еще 3 месяца, так что все могут пока дразнить себя шикарными трейлерами и постерами с кадрами. Последний раз редактировалось c00ler; 07.11.2005 в 08:46. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
Доведу до сведения контингента, что вчера за 12 дней до выхода в мировой прокат(мировой, а не российский), произошла премьера в Лондоне. Сведений об ее успешности или провале и откликов зрителей пока нет. Будем ждать.
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
Прекрасная новость ........ я лично жду фильм с нетерпением. Интересны планы по дальнейшим съемкам фильмов по следующим книгам или это последний фильм (Актеры растут не по дням а по часам). Может кто слышал чего ?
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Full Member
ДА-ДА-ДА. Играют фанфары, люди бросают в воздух головные уборы и открывают шампанское...
Поттер за 3 премьерных дня умудрился заработать аж 101,5млн уе в США, а в мире - .... 180,5(!!!!!!). Таким образом четвертый фильм стал самым успешным в серии франчайза ГП, обойдя предыдушего лидера - Узника Азкабана. Остаестя надеятся что множитель будет держаться на высоком уровне, и финальные сборы перевалят за 700 лимонов. ГИП-ГИП-УРА. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Постмотрел трейлер к фильму, понравился. На фильм пойду однозначно. Интересно, какую жвачку Голливуд нам предоставит в этот раз...
# 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, фильм понравился - вроде, но из-за низкого качества оценить сказку по достоинству, полностью так и не смог. Действительно спецэффекты как всегда на уровне. Вот вот думал у Поттера назреет первая любовь, ан нет. Ждём продолжения.
![]()
# 10 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Млин сходил в кино на "Домино" а там показывали сначала трейлер "гарри" дык я так загорелся что половину фильма кричал в трубку подруге какой прикольный фильм, и что надо на него обязательно сходить )))) Жду с нетерпением
|
![]() |
![]() |
# 11 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Junior Member
![]() ![]() |
Недавно посмотрел откуда- то скаченую другом недоэкранку. От фильма положительных эмоций не испытал, наверное потому, что перевод был таким, что такую дикцию и врагу не пожелаешь.
# 13 | |
Рыба-МОД
![]() |
ZorDen
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 17 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По сравнению с первыми тремя фильмами этот удивил. Меньше затянутости, больше действия, хотя парой всеже зевнуть заставляет...вообщем по пятибальной системе, по моему мнению он достоен крепкой 4.
ЗЫ. По моему мнению в вильме как таковых спецэфектов вообще нет... комп. графику я за них не считаю, ибо смотрятся она всеже не так... |
![]() |
![]() |
# 18 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо каждая следующая часть была лучше предыдушей, 3я (Узник Азкабана) была весьма достойно сыграна и снята, и поэтому я надеялся, что 4я (Кубок огня) просто зажгет, однако же .. не ожидал вместо сказки про магов и магию увидеть мелодраму про проблемы подростков в период полового созревания, полную "соплей" и непонятностей (такое ощущение, что между 3ей и 4ой частью много пропустили)
повторюсь, что это ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
# 20 |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел! Ну я бы маленьких на такую "сказку" не пустил... как то страшноватая сказочка получилась... Но может быть это изза "пиратки" не знаю... посмотрю в кинотеатре обязательно! Фильм больше не похож на книгу чем предыдущие части ... многого нету...