imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.07.2003, 20:26     # 1
BRULIK
Member

BRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царстве
Как свалить с "Земли обетованной" в Америку ?

Как свалить с Земли обетованной в Америку ?
Поделитесь опытом.
4 Вы не заметили отсутствия пункта 3
5 Вы это проверили
6 Вы улыбаетесь
BRULIK вне форума  
Старый 15.07.2003, 20:34     # 2
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
BRULIK
А причем здесь юмор???
Перекидываю во флейм.
Старый 15.07.2003, 21:05     # 3
-=GIF=-
Guest

не строй иллюзии - там не лучше

Старый 15.07.2003, 21:18     # 4
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
А хули (извеняюсь) там делать ???
jonik вне форума  
Старый 15.07.2003, 21:21     # 5
BRULIK
Member

BRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царстве
-=GIF=-
А ты бывал там и тут ?
5 Вы это проверили
6 Вы улыбаетесь
BRULIK вне форума  
Старый 15.07.2003, 21:25     # 6
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
jonik
Давай будем стараться держать себя в раммках приличия....
Старый 15.07.2003, 21:46     # 7
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Факт - не лучше...

"Группа из 300 граждан США, решивших перебраться на постоянное место жительства в Израиль, прибыла в международный аэропорт Тель-Авива. Как сообщается на сайте The Jerusalem Post, общая численность американских евреев, возвратившихся на историческую родину в этом году, составляет 940 человек.

Большинство из них пользуются финансовой поддержкой благотворительного фонда Nefesh B'Nefesh, образованного в 2001 году с целью оказания помощи репатриантам. Фонд не только занимается оформлением соответствующих документов и преодолевает бюрократические препятствия, но и обеспечивает безвозмездными займами на сумму от семи до восемнадцати тысяч долларов США.

В том случае, если иммигранты остаются в Израиле на три года и более, заем не возвращается.

Как утверждают представители организации, в конце июля в Израиль прибудут еще около 300 граждан США и Канады, стремящихся обрести новый дом на родине предков. Всего же за прошлый год из Северной Америки в Израиль перебрались более 2500 человек.

Иммиграционные власти Израиля ожидают, что в текущем году количество репатриантов возрастет на 20 процентов. "

Лента.ру
Старый 15.07.2003, 21:49     # 8
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Цитата:
Как писал BRULIK
-=GIF=-
А ты бывал там и тут ?
Ты знаеш , меня там ждут , но я туда не поеду , но желание твое не осуждаю. Я бы только сьездел поучится , как студент , но к сожелению давно из этого возроста вышел.
jonik вне форума  
Старый 15.07.2003, 21:55     # 9
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
Clown

ето называется патриотизм. у меня товарищ из NY хочет поехать добровольцем воевать в Израиль. но есть юридические сложности: граждане US не могут служить в армии другой страны.
dr.goo вне форума  
Старый 15.07.2003, 22:04     # 10
-=GIF=-
Guest

Я небыл там - я тут пока...

но многие говорят - там не лучше - (многие - это очень много друзей и родственников и друзей друзей....)

Старый 15.07.2003, 22:05     # 11
BRULIK
Member

А я не патриот !!!
Я хочу жить по людски, а не существовать.
Разве это много ?
поэтому и тянет туда, где небыл.
5 Вы это проверили
6 Вы улыбаетесь
BRULIK вне форума  
Старый 15.07.2003, 22:29     # 12
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я тебе говорю, тут не лучше. Могу сказать по собс. опыту, хотя конечно смотря что тебе нужно. Ежели заработать денег, да жить в принципе неплохую, но скучную жизнь, то конечно welcome to the USA, ну а если хочется чего-то по-веселее, то ни в коем случае сюда не суйся. Скукотища страшная.
Старый 15.07.2003, 22:32     # 13
-=GIF=-
Guest

BRULIK
ну и я не патриот - но армию здесь прошел - так сказать защищал государство...
И в на первую пятилетку я здесь остаюсь

3EHUT4UK
Во во - и многие так...

Старый 16.07.2003, 18:25     # 14
BRULIK
Member

-=GIF=-

мне тоже с армией не повезло, даже дважды
так что я "украино-израильский патриот" ,
а жизнь в пятилетках измерять ............. нет желания

Неужели никто не поделиться опытом получения визы ?
Моему другу недавно отказали , "редиски" , а у него шансов раз в 10 больше чем у меня
5 Вы это проверили
6 Вы улыбаетесь
BRULIK вне форума  
Старый 16.07.2003, 19:33     # 15
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Кстати чтоб получить простую турвизу в USA с сегодняшнего дня нужно ждать около 3 месяцев для приглашения на личное интервью!
А если хочеш оффициално и по закону играи в греен kард,тока не через инет.У меня многие знакомие вииграли.
ZAHAL вне форума  
Старый 16.07.2003, 19:48     # 16
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
BRULIK

вариантов несколько:
1. играй в лотерею GC
в етом случае нужен друг в US, который даст гарантию материальной поддержки. заполняй 15-18 анкет на одного человека и отправляй в разные дни. опять же если ето сделает друг в US будет лучше.

вся инфа тут

2. найти спонсора на рабочую визу
- реальный работодатель (free)
- "левый" работодатель ($8000 + )
GC ждать придется 7 лет +

3. если холостой - брак с гражданкой
- "по любви" - free + мелкие расходы ($400-$600)
- "коммерческий" - $15000 +

4. открыть бизнес с уставным капиталом $1000000 + 10 рабочих мест для граждан US

пункт 3 самый надежный. 3-4 года и ты в Хопре (гражданин US)

удачи
dr.goo вне форума  
Старый 16.07.2003, 20:00     # 17
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
[б]др.гоо[/б]
[qуоте]1. играй в лотерею GC
в етом случае нужен друг в US, который даст гарантию материальной поддержки. заполняй 15-18 анкет на одного человека и отправляй в разные дни. опять же если ето сделает друг в US будет лучше.[/qуоте]

Никакои друг и ни какая материальная поддержка не нугно.При везде нугно подтвергдение о ввозе не менее 15000$.Заполнят 15-18 анкет на одного человека ето сразу провал,на тои ссилке шо ти дал там так и написано-является возмогним отказом для полу4ения ГЦ.
Кстати а по4ему не попробиват Kанада.
ZAHAL вне форума  
Старый 16.07.2003, 20:14     # 18
Flop
Member

Flop Нимб уже пробиваетсяFlop Нимб уже пробивается
Takzhe ,esli vizu vsetaki "probili"...mozhno poprosit politicheskoe/relegioznoe/bla,bla,bla ubezhishe...mozhet povezet =)
Старый 16.07.2003, 20:46     # 19
BRULIK
Member

Спасибки всем
5 Вы это проверили
6 Вы улыбаетесь
BRULIK вне форума  
Старый 16.07.2003, 21:21     # 20
dr.goo
Banned

ZAHAL

повторю: если есть $15000, то лучший вариант К-1 виза. гарантия 100%.

Цитата:
Заполнят 15-18 анкет на одного человека ето сразу провал,на тои ссилке шо ти дал там так и написано-является возмогним отказом для полу4ения ГЦ.
а теперь рассказываю, как работает лотерея.
ежегодно приходит около 20000000 заявок. отсканировать и занести в базу все технически не возможно. случайным образом машина выбирает 90000 писем и уже с этими анкетами идет работа. т.е. на этом этапе идет проверка на правильность заполнения и отсев дубликатов. так вот умные головы, используя теорию вероятности, установили необходимое кол-во анкет для игры. именно поэтому отправлять нужно из US и по одному письму в день. все посланные заявки равномерно осядут в контейнерах, увеличивая шанс на выигрыш во много раз. поверь мне, это на много лучше чем вероятность 1:20000000. Проверено многими моими знакомыми.
dr.goo вне форума  

Опции темы