imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 06.09.2003, 20:13     # 1
redy
Junior Member

redy Мелкий засранец
кулер для Amd????

проблема в том не знаю какой кулер выбрать для AMD Athlon 1,4 ГГц прикол в том что блок питание разположен вертикально и для кулера мало места, по высоте.
подскажите что нибуть
redy вне форума  
Старый 06.09.2003, 20:17     # 2
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Если подойдет, то Thermaltake Volcano 6Cu
Старый 06.09.2003, 21:01     # 3
Switchman

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
redy
Обсуждали уже
тут, например.
Поиском пробовал пользоваться?
Старый 07.09.2003, 01:50     # 4
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
обсуждали этот вопрос неоднократно но я тем гне менее хочу добавить что эра воздушного охлаждения заканчивается и если не жалко бобла то надо брать водяное охлаждение...например титановское для атлонов стоит порядка 80 долларов...рекомендую...шума нету а толк есть...
knor вне форума  
Старый 07.09.2003, 06:46     # 5
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
если места мало то возможно имеет смысл брать титан ку3 тб (он насколько мне помниться медный и в палец толщиной плюс вентилятор
quaker вне форума  
Старый 07.09.2003, 07:02     # 6
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
knor
а не сходить ли вам покурить?

redy
а для 1400 будет нормально и не "крутой" кулер брать...
на мой взгляд в твоей ситуации нужно руководствоваться только "встанет - не встанет"
Старый 07.09.2003, 11:19     # 7
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Цитата:
PrayeR:
knor
а не сходить ли вам покурить?
Шутки у нас в другом разделе! Перечитай правила об уважительном отношении на форуме!
Старый 07.09.2003, 12:00     # 8
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
YAS
я knora знаю просто!!!!! он усе поймет.
Старый 07.09.2003, 12:17     # 9
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
блин вот я вчера укурился...походу вхлам...это была подготовка к матчу сборной россии...
я посмотрел на топик а что-то циферку 1400 то и пропустил мимо ушей...=)...
конечно тут форм-фактор играет роль немалую...титаны и вулкано термалтаке вполне прокатит...
knor вне форума  
Старый 08.09.2003, 07:30     # 10
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
Igloo 2410, Igloo 2400, Igloo 2410pro Igloo 2500, Igloo 2500pro весьма и весьма неплохие кулера... для задачи - 1400 очень даже подойдут...
Igloo 2410 и Igloo 2500 к тому же и тихие 25 дБ(A)
И к тому-же 2410 стоит меньше $10.
Старый 08.09.2003, 16:18     # 11
bua
Member

bua Известность не заставит себя ждатьbua Известность не заставит себя ждать
redy
блок питания прикрепи скочем внизу , или прикрепи его снаружи как гиморой )
(у некоторых болков есть резьба с задней стороны) и ставь а потом можешь поставить CollerMaster JD2 , или ТТ 6cu+, Dragon Orb3 cu или что хочешь ...
З.Ы. сам пробовал, сам знаю , а в следующий раз на кейсе бабло экономить небудешь ))
Старый 08.09.2003, 20:51     # 12
redy
Junior Member

redy Мелкий засранец
bua
а в следующий раз на кейсе бабло экономить небудешь

не економил из чево било из того и собирал
redy вне форума  
Старый 09.09.2003, 14:52     # 13
bua
Member

redy
тогда попробуй прикрепить блок как я посоветовал , я уже нераз это делал
Старый 09.09.2003, 16:46     # 14
redy
Junior Member

redy Мелкий засранец
Спасибо bua наверное так и зделою
redy вне форума  
Старый 09.09.2003, 18:20     # 15
bua
Member

redy
наздоровье

knor
а ты вообще мужик с юмором , предлогаешь человеку водяное охлаждение за 80 гринов когда у него вся система стоит 80
Старый 09.09.2003, 19:08     # 16
knor

bua
я уже сказал что не обратил внимание на то какой проц стоит...=)...подвело состояние организьма в тот момент...с каждым бывает...=)
knor вне форума  

Опции темы