| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
IrDa Адаптер
Народ, посоветуйте мне ирда адаптер, что бы под ХР работал!!! Мне он нужен для использования с Самсунгом С-100 и с КПК, ну и ценв что бы нормальная была!
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот проблема то...усб ирда адаптер стоит всего 23 бакса....забыл как фирма называется его производящая...ну не факт...суть в том что они как правило бывают либо ком либо усб...ком в ХР как то криво пашет (не всегда видит телефоны и чатсто просто отваливается причем это не конкретная модель)...потому его лучше не брать..
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Newbie
![]() |
Народ, а подскажите как побороть следующее.
У меня ноутбук, в нем есть ИК порт, но падла не хочет работать, раньше работал а щас не хочет. После удаления всех ком портов из ситемы находит два ком порта. Я уже взял Tecram IR210 комовский, модемом проверил com1 работает нормально, подключаю ИК адаптер к нему, все вроди проинсталировал, после перезагрузки иконка в трее моргает, а нифига не видится. Еще одну особенность заметил, если через меню правой кнопки мыши вырубить ИК порт через икону в трее, а потом попытаться таким же образом включить, нифига не врубается, выдает ошибку "Ошибка 45: Внутренняя ошибка драйвера ИК связи. Проверьте настройку драйвера с помощью значка "Сеть" панели управления. Если это врешнее или подключенное устройство - проверьте соединение. После этого перезапустите Windows". Запарился уже. Винда 98... |
|
|