| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Мне очень нужен совет при выборе железа. Чему стоит уделить больше внимания - частоте камня или количеству оперативной памяти.
Если например стоит выбирать между PIV - 1.4 и 512 DDR оперативки и PIV - 2.4 и 256 DDR оперативки. А копм нужен для всего и для работы и для развлечений. |
|
|
# 4 |
|
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
spirit
Каких именно развлечений? Если тяжелые игрушки, то лучше вообще видеокарту помощнее. Но памяти меньше 512 вообще не рекомендую брать. А вообще лучше тогда взять либо 2.4 и 512, либо 1.4 (и где такое старье еще водится?) и 256. Так будет более сбалансировано. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: И какую амбразуру надо грудью закрыть, чтоб получить такой "Пожизненный апгрейд"?
|
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы взял "PIV - 2.4 и 256 DDR оперативки" потому как у меня P4 1.8 + 256 и в игрухи играюсь нормально, и приложения быстро запускаются (кэш второго уровня тоже чавось дает). Скажем так: память обычно кончается не так часто как запускаются приложения. Вот правда скоро обещали новое подешевление пеньков (через пару месяцев если не ошибаюсь) - может стоит и подождать.
|
|
# 8 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, как писал Gersl, в соседнем топике, он $220 стоит...
|
|
|
# 13 | |
|
Member
![]() |
spirit
Цитата:
|
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
spirit
Почему или - или, а не и - и Imho это вопрос денег, чем больше тем больше. всё остальное флейм.... и.. кроме Intel кое кто ещё делает процессора, AMDman должен знать
|
|
# 18 | |
|
Member
![]() |
quaker
Цитата:
|