| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Проблемма с Nokia 6610i
Купил сегодня этот телефон. Заметил сразу вверху экрана 4 тонкие горизонтальные полосы, которые пересекают часы и подписи в меню.
Продавец сказал что это так надо, но придя домой я позвал друга у которого такой же телефон, у него этих полосок нету. Их может как то отключить можно, или это деффект? Я завтра пойду в магазин, скорее всего заберу денги назад, если тут мне объяснят что это за фигня такая
|
|
|
# 4 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sutugor
А как же гарантия? Он же еще должен быть на гарантии! Т.е. ремонт бесплатный (раз уж тебе не хочется расставаться с ним).
|
|
# 8 | |
|
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
Цитата:
Ну а вообще, будь внимателен в следующий раз! Что значит должны быть полоски? Это ж тебе не аппертурная решетка на SONY Trinitrion!
|
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Сегодня пошел забирать денги, сидел уже другой продавец. Начала прикидываться "шлангом"
Типа сейчас менеджера нету, приходите завтра и денег в кассе нету ля-ля-ля.Я сразу дал конечно понять что не на того напали, мол вои права я знаю. Сразу появился менеджер . Предложили заменить, я согласился, но оказалось что такой модели больше нету а другие марки телефонов не хочу. После обеда пойду за денгами.
|