imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 06.06.2003, 19:32     # 1
NucLeaR
Junior Member

NucLeaR Нуль без палочки
Heroes of might and magic V

Вот первые скриншоты http://www.crpg.ru/article.php?sid=5882
через годик , через два ,уже игра будет наверно
Старый 06.06.2003, 19:47     # 2
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
НЕ надо нам такого счастья!
Старый 06.06.2003, 20:23     # 3
Uehk
Junior Member

Uehk Путь к славе только начался
Все, что дует от 3DO не выйдет ! 3DO БАНКРОТ.
Старый 07.06.2003, 00:32     # 4
tot_ra
::VIP::

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
ага.. эти скриншоты и на аг.ру видел... но помоему это неболее чем феникс из четвертых героев и красивый замочек некромантов (стараится ктото).. имхо если пятая версия и выйдет то уж лучше в старых традициях, а то в четвёртых мне сильно графика ненравится, всё какоето большое, хотя магия впринципе понравилась, но атмосферы неособо наблюдается.. грустно блин.
tot_ra вне форума  
Старый 07.06.2003, 01:30     # 5
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Мне пофиг на банкротсво 3DO. Я люблю серию HoM&M, и буду ждать выхода (если он, конечно, состоится)
Heo вне форума  
Старый 07.06.2003, 01:36     # 6
kiedis

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Мне пофиг на банкротсво 3DO. Я люблю серию HoM&M, и буду ждать выхода (если он, конечно, состоится)
а я не люблю, но мне тоже пофиг на банкротсво 3DO
ну не нравиться мне пошаговая стратегия, ну ни как!
(то ли дело war3.. :shuffle: )

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 07.06.2003, 01:46     # 7
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
А я не смотря на выход 4-ой Heroes of might and magic, играю в третию. По мне - так 4-ый - говно полное. Улучшили графику, но сама игра намного хуже стала. А 5-ая версия как я понял - улучшеная 4-ая, так что пофиг мне на нее.
Старый 07.06.2003, 01:47     # 8
kiedis

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
georgebukki
дело говоришь, чувак!

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 07.06.2003, 02:03     # 9
format
Member

format Путь к славе только начался
не смотря на это, компания 3DO работает, под присмотром совета кридеторов...
и скоро порадует (или нет, как там решат) на очередным Ацтоем из серии HOMM после III!
Старый 07.06.2003, 02:06     # 10
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
kiedis
помню я как старался подымать еше wаr2 и C&C на 386dx-33, вот то была пошаговая стратегия... между шагами можно было кушать )))))))
из героев мне третий тоже больше понравился
Старый 07.06.2003, 03:01     # 11
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
после выхода HoMM4 и MM9 и начала продаж 3DO разогнал ПРАКТИЧЕСКИ полностью команды работающие над играми..
MM серия - круто.
HoMM - тоже.. кроме 4ой... чета не катит она мне... да и герои на поле эта муть..
я в третии иргаюсь только на высшем уровне сложности всегда...
а в четвертых.. стыдно сказать... ни одной кампании даже на среднем уровне не прошел.. так игра изменилась...
вобщем в свете того что люди разогнаны я думаю вряд ли мы увидим продолжения обоих серий... очень жалко... особенно MM...
Старый 07.06.2003, 03:14     # 12
format
Member

ДА ПРИБУДУТ С НАМИ HOMM1,2,3 ВЕЧНО!
аминь
Старый 08.06.2003, 02:30     # 13
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
кстати на ag.ru интервью было.. вот.. почитайте
http://heroes.ag.ru/h5/preview/interview01.shtml
tot_ra вне форума  
Старый 08.06.2003, 12:32     # 14
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
PrayeR
Я вообще то в М&M9 не играл но говорят что она испортила серию еще хужей чем ХОММ4 свою .................. я поэтому и не поукпал ее даже. А ты как советуешь - стоит поиграть?
Старый 08.06.2003, 16:31     # 15
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Dagoth Ur
ну во-первых - много багов...
во вторых - чать игры просто неудачная.

НО на все это можно забить из-за окончания игры, так как там появляются по- настоящему классические умные квесты.
ну и я прошел все ММ.
так что мой совет всегда один и тот же - в ММ - играть.
вобщем может это не 6-ые и 3-ии по классности.
но посбалансированние 8-ых будут.
Старый 14.06.2003, 15:54     # 16
twister

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
вот неплохой сайт по HoMM www.heroesleague.ru
Старый 14.06.2003, 21:55     # 17
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да 4-ые герои были каким-то огромным разочарованием, я в 3-ии играю до сих пор а 4-ые после пары дней удалил. Ну если говорят про 5-ые, что
Цитата:
Хорошо, так вот, Heroes V, к чему я действительно хочу вернуться и на что я трачу все свое время, это переделать весь игровой движок, вернуться к линии Heroes II и III, сделав игру более современной, гораздо более сбалансированной и гораздо более интересной
тогда будем надеятся, что игра выйдет неплохой.
Старый 15.06.2003, 01:57     # 18
Пентагон
Junior Member

Пентагон Нимб уже пробиваетсяПентагон Нимб уже пробивается
Что касается Пятых Героев....

приведу некоторые размышления одного из программистов New World Computing

1) "Being an employee at 3DO means you have to follow their rules. Posting to a forum implies you are speaking for the company and can get you in trouble if you say something people don't like. Therefore, unless you're given permission to be a spokesperson for the company, you do not participate in forums like this. My thoughts for the last couple of days have been "what are they going to do, fire me?" ;D"

2) "Still, being involved with NWC and the whole 3DO chapter 11 thing means that I cannot and will not speak freely on a number of things. Although at this point I know about as much as everyone here does about the fate of NWC and Heroes 5: diddly squat. I'm sure that as soon as we know our fate, NWC will let all of you know. Hopefully everything will work out soon. Until then, just keep your fingers crossed."

3) "Most of NWC is hanging on and we will continue to do so as long as we can. With enough luck, Heroes 5 will be made. Thanks to all those sending us well-wishes and keep your fingers crossed."

Ian Bullard
Lead Programmer, Heroes 5

Как сказал Йен перед тем как забить очередной косяк, - "держите кулаки и Бог нам поможет". :yahoo:

От Себя: Возвращаются в истокам Heroes 1-3, доподлинно известно что 1) героя убирают с поле боя 2) больше не надо будет смотреть "в спины", будет как и прежде оптимальный вид сбоку 3) надеюсь в спикеры "кричать" тоже больше никто будет

Последний раз редактировалось Пентагон; 02.07.2004 в 01:24.
Пентагон вне форума  
Старый 15.06.2003, 03:30     # 19
format
Member

героев уже не спасти, слишком много ошибок было сделано!

играли в третьих, и играть дальше будем, все что дальше, это УЖЕ НЕ ГЕРОИ!
Старый 02.07.2004, 01:23     # 20
Пентагон
Junior Member

Пентагон Нимб уже пробиваетсяПентагон Нимб уже пробивается
Я тут на днях поставил Первую часть и засел за кампанию. Прошел на 2/3 и должен признаться, - высшая вещь, в отличии скажем от 3 экспириенс здесь разнообразней.. Пройду Первых засяду за Вторых.

Прошел пару карт в Четвертых на Champion, было неплохо but that was it. Прикололись конечно они добавив Воров в игру..

Да кстате, есть новая информация по поводу Пятых?
Пентагон вне форума