imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Мяфичное участие в конкурсе
Народ, я тут решилась таки поучавствовать
http://miss.mchost.ru/forum/showthread.php?t=206 Я специально всех голосовать за меня не прошу, но если кому-то я действительно нравлюсь - не пожалейте для меня одного клика, а? ![]()
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Мяус рулит!
Несогласные могут записываться в очередь на бан! ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 7 |
Мечта 3-х админов
![]() |
9 негативных отзывов и 6 решили что я так себе. Обидно. Хотя наверное проделки прочих участниц. Спасибо Вам ребята за поддержку.
Прочла правила внимательнее - оказывается друзей можно привлекать. Создать тему во флейме может быть? А то у мяуса спортивный интерес и усы топорщаться ![]()
Умение властвовать собой - наивысшая форма власти. ...другими - тоже не плохо, за неимением лучшего ![]() Последний раз редактировалось Kitana Haru; 10.05.2006 в 13:24. |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А темку создавай конечно. Форум поддержит. Или, может, просто эту тему перенести?
![]() |
# 13 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не прошел мимо - мой жирный плюсик
![]() Цитата:
![]()
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 07.05.2006 в 12:42. |
|
![]() |
![]() |
# 17 | |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не расстраивайся, у тебя суперские фотки. Особенно чёрно-белые, с одной можно даже икону писать. А на другой ты как Xena: принцесса-воин. Обалденно! ![]()