| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Нет, говорю, через DVI-D-вход.
Модель DELL UltraSharp 2007WFP (активная матрица TFT). Дело в том, что комп вообще никак не определяет USB-порты монитора. В диспетчере устройств определяются только те порты, что на системке. Может, те, что на мониторе просто неактивные? Может, их как-нибудь через биос активировать надо вручную? |
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Я тоже так думаю.
Lorens, в Биосе точно ничего не можно включить так, чтобы ЮСБ на монике заработало, если же, конечно, ЮСБ на компьютере работают. Ты точно подключила шнур ЮСБ от монитора к компьютеру? ![]() bottom-view.jpg Я так понимаю, что тебе нужно запитать именно тот, который под номером 1 - USB upstream port. Такая тупая теория: если питание моника тянется не в розетку, а в комповский БП, может ему просто ваттности не хватает? (мон жрёт 50-75W).
И вещий сонъ в тени этих лесовъ, И шопатъ трав весенных на лугах, И шелестъ нашіх злаков в бораздахъ... И сграй воздушныхъ птицъ: Всё наше здесь Последний раз редактировалось Morok; 21.07.2007 в 06:06. |
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коллеги!
Давайте отбросим все иносказания и насмешки, и скажем простым человечески языком: Lorens, DVI-D-вход ни коим образом не связан с USB. Для того, чтобы USB-хаб, встроенный в монитор, работал, он должен быть соединен отдельным USB-кабелем с одним из USB-портов компьютера.
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Дык я вроде так и сказал.
![]() Как для леди даже картинку подискал... (надеюсь я там правильно указал..? )Кстати, шнурок USB в комплекте должен быть. Читал описание на форуме + мануал, + все таки это брэнд "ДЭЛЛ", 20" мон за 400у.е., уж наверняка не зажлобились.
И вещий сонъ в тени этих лесовъ, И шопатъ трав весенных на лугах, И шелестъ нашіх злаков в бораздахъ... И сграй воздушныхъ птицъ: Всё наше здесь Последний раз редактировалось Morok; 21.07.2007 в 07:45. Причина: добавления... |
|
|