| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно опастность есть всегда, но степень её зависит от скурпулёзно точного соблюдения инструкций. За те годы что имею дело с электроникой менял прошивки в десятках компов, телефонов, фотоаппаратов и проч... никогда проблем не было. |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Raimon, +1
добавлю лишь, что главная опасность тут - потеря питания в момент апдейта. т.е. в идеале перепрошивку надо делать с полностью заряженным аккумулятором в железке + комп на УПСе
|
|
# 6 | |
|
Member
Цитата:
Если абгрейд идёт с флешки, флешку брать поновее и перед записью прошивки обязательно форматнуть в фотоаппарате. |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы не стал на твоём месте перепрошивать камеру, если бы не был уверен. Улучшения столь незначительны что нет смысла менять прошивку, хотя конечно хозяин-барин.
|
|
# 9 | |
|
Member
Цитата:
Смена прошивки - штатная пользовательская процедура, описанная в документации, точно так же можно "не быть уверенным" в установке аккумулятора или, скажем, в наводке фокуса. |
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Member
Обычные будни, плановое отключение света во время перепрошивки и я посмотрю с ехидной улыбкой как ты потом будешь наводить фокус. Может проблемы с флешкой, да мало ли что. Как я уже сказал, нет никакой дикой необходимости менять 1.0.2 на 1.0.3.
|
|
# 13 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 14 | |
|
Member
Цитата:
2) У нормальных людей комп действительно на аккумуляторах, месье ничего не слышал об ИБП? 3) Так что ваша широкая улыбка, увы...... |
|
|
|
|
|
# 15 | |
|
Member
Цитата:
Если уже на то пошло, то у нормальных не отлкючают свет... увы. Аккумулятор может сесть в очень неожиданный момент, а блок питания если таковой имеется некуда будет всунуть. Криво скачаная прошивка, кривой Cardreader, кривые руки, косые глаза если дальнейший список заинтересует то пиши уже в приват.
|
|
|
# 16 | ||||
|
Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
# 17 |
|
Рыба-МОД
![]() |
Народ, у меня в последнее время проблема с автофокусом:
раньше он был отстроен по центру объектива, сейчас он почему-то перенастроился по верхней точке. Никто не знает, можно ли самой перестроить его так, как он был, или придется нести в сервис? ЗЫ: я сама ничего не перенастраивала! Замучилась на ручном автофокусе, вижу плохо, и кадры получаются размытые. ![]() Псих АААА! Спасибо! Настроила! Больше не буду давать фотоаппарат в руки подозрительным личностям под шафе.
Последний раз редактировалось ksuha; 11.11.2007 в 00:59. |
|
|
|
|
# 18 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стой. А как на счет ругулятора автофокуса - самой крайней правой верхней кнопочки на задней панели. Она отобразит на ч\б мониторчике полосочки, а в видоискателе красные точки, после чего ты сможешь с помощью стрелок выставить режим "все точки фокуса" и фокусировка вновь станет полной.
|