imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 13.03.2008, 15:27     # 1
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
Ноутбук не включается

Товарищи имховчане! Случилось страшное.
Пришла с работы - ноутбук не вкючается.
Ситуация такая (пишу с чужих слов). Позавчера на нем работал человек (меня дома не было), сидел в интернете. Внезапно комп завис. Он его не смог выключить с клавиатуры, кнопка тоже не реагировала. Сооборазить, что кнопку можно отжимать секунд пять, не сообразил. И короче закрыл просто ноут и мне не сказал, что он не выключен.
Это было позавчера вечером. Вчера я ноутбук не трогала, сегодня вечером нужен.
Я его выключила с кнопки. Потом попыталась включить, и он просто не включается. На секунды три загораются лампочки на корпусе и тухнут. Он даже не начинается вообще загружаться.
Сейчас у меня вечер. Ноут нужен довольно сильно. Поэтому прошу совета - можно чего-нибудь сделать самой (я в "железе" не сильна, тольк если по подсказке)?
Ноутбук Dell Latitude 120L
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
Кысь вне форума  
Старый 13.03.2008, 15:53     # 2
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Зарядить аккумулятор?
Попробовать запуститься от сети, вынув батарейку.
Старый 13.03.2008, 16:03     # 3
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
Ноутбук постоянно включен в сеть. Если свет отключают, он автоматом переходит на батарею.
Но я на всякий случай отключала от сети и вытаскивала аккумулятор на секунд десять.
Толку не было
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
Кысь вне форума  
Старый 13.03.2008, 18:09     # 4
mozk
Junior Member

mozk Нимб уже пробиваетсяmozk Нимб уже пробивается
Не совсем понятно, была ли попытка включить ноут от сети с вынутой батареей?
Если нет попробуйте.
А похоже на перегорание железа. Скорее на материнской плате что-то. А вентилятор крутиться начинает?
P.S. а лучше всего будет отнести в сервис, потомукак не понимая что делаешь можно скорее навредить.
Старый 13.03.2008, 18:40     # 5
pasa
Newbie

pasa Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Ноутбук постоянно включен в сеть. Если свет отключают, он автоматом переходит на батарею.
Но я на всякий случай отключала от сети и вытаскивала аккумулятор на секунд десять.
Толку не было
Проверь возможно у ноута заблокирована клавиатура, и он находится в режиме ожидания. Вывести его из этого режима без клавиатуры естественно нельзя. Описание того, как разблокировать должно быть в руководстве.
pasa вне форума  
Старый 14.03.2008, 14:49     # 6
Кысь
Junior Member

увы, что-то с внутренностями. Системщик на работе не смог ничем помочь, отдала все-таки в мастерскую.
Кысь вне форума  
Старый 05.05.2008, 20:58     # 7
RacingSOUL
Newbie

RacingSOUL Мелкий засранец
У меня была такая же проблема. В ремонте по гарантии только с 3его раза починили. Сначала переустановили винду, потом сменили оперативную память. После каждого раза вроде работал ноут сначала, но потом не включался. В конце концов поменяли материнскую плату и все стало нормально
RacingSOUL вне форума  
Старый 08.05.2008, 14:17     # 8
Кысь
Junior Member

У меня, как оказалось, внутренности были залиты жидкостью. Чистили, паяли, заработало. Только Интернет сказали после перестановки системы будет. Собираюсь морально с силами, чтобы сама переставить виндовс. Мандриву сама ставила раз пять, а вот обычный XP ни разу
Кысь вне форума