imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Daemon Tools: проблемы и решения
При инсталяции говорит что надо обновить виндоус инсталлер и не хочет ставиться, хотя у меня с виндами вроде все в порядке
![]() В этом топике только обсуждение настроек! Все вопросы "где скачать" и "как лечить" - ЗДЕСЬ . Кто не понял - пеняйте на себя! Последний раз редактировалось Borland; 19.03.2005 в 21:34. |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
у меня в Win98 таже трабла была сходи на офсайт http://www.daemon-tools.net/main.htm 1,7м для винды и 1,8м для нт
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Guest
|
![]()
Поставили Deamon Tools, через три недели перестала грузиться винда. при safe mode появляется строчка "Press Esc to stop loading of d347bus.sys"
Есть ли какая-то связь между прогой и файлом? и почему он мешает жить? в safe mode в диспетчере устройств не работал PnP BIOS Extension. после определенных манипуляций (выкл/вкл) заработал нормально, смогли загрузиться - и вот пришли за помощью заранее спасибо |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() |
А в чем проблема-то?
Связь между прогой и файлом прямая. В мануале от Daemon Tools написано про файл этот. Если Daemon Tools мешают -- можно попробовать их деинсталлировать и посмотреть что будет. Я бы начал с просмотра логов, из них наверно можно будет что-то понять
# 9 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема такая, что при попытке инсталировать програму для виртуальных дисков винда перезагружается. Пробовал Daemon-tools & Nero Image Drive.
В журнале написано: Цитата:
![]() |
# 10 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Pashkan
Снеси DaemonTools и все его следы... d347bus - это как раз-таки компонент DaemonTools...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 14 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
[offtopic]Хотя, если самому перевставлять влом, можешь позвать спеца, который сделает это за деньги...[/offtopic]
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 15 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да ладно сам виноват Я снес все следы сразу после перезагрузки и попробовал установить Неро Image Drive. Случилось тоже самое - перезагрузка во время итсаляции. А может я следы не все стер, просветите какие кокретно, плз!
![]() |
# 16 | |
СуперМод
![]() |
Pashkan
Проблема явно не имеет отношения к SP2... Переношу в обсуждение соответствующей программы: http://www.imho.ws/showthread.php?t=79841 По-поводу Цитата:
|
![]() |
![]() |
# 19 |
Newbie
![]() |
У меня неставится ниодна прога с для создания виртуального диска. Если и устанавливается, то при запуске оной сразу идёт ребут компа! Пробывал почти все известный проги, в том числе и демон тулз. 3.47 неставится, а вот 3.44 после установки пытаюсь создать виртуальный диск и опять комп уходит в ребут.Мать- гигабайт нфорс2 (чипсет нвидиа), винт самсунг 120 гиг. Пробывал отключать сд,двд, пофигу, всеравно ребут.
|
![]() |
Теги (метки) |
daemon tools, daemon-tools |
|
|