imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
вопрос по LJ 1000
у меня в конторе на одном компе долго стоял-работал LJ 1000. недавно на его место встал новый принтер. 1000-ник я убрал и спустя неделю попробовал подключить к другому компу. он подключился и числится нормальным, но при попытке напечатать выдается статус warming, который за несколько минут проходит. и ничего не печатает. отнес его к технарям, у них он работает нормально. они посидели у меня и не смогли его завести. один из них сказал что однажды натыкался на подобную ситуацию и как-то ее решал, но не смог вспомнить как - давнее дело.
может кто-нить сталкивался с аналогичной ерундой и помнит как ее победить ? для быстрых умных советов говорю заранее - 1. последний драйвер под этот принтер датирован очень старым годом, так что совет искать свежий драйвер не надо. 2. я проверял его на 3 разных компах и везде он отозвался одинаково. так что советы поискать вирусов и свалить на неудачное железо нежелательны. 3. сервисник заявил что виноваты мои настройки домена. только почему тогда он совершенно спокойно и долго работал на начальном компе ? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2005 это очень старый?
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...5&swEnvOID=228
# 4 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это да... сегодня еще раз убедился, что последнее не всегда самое лучше.. Хотя бывают исключения
![]()
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
винда ХР32, разумеется. а про драйвер - я неточно написал. он не старый, он - просто единственный. найти другой будет нелегко.
поэтому технарь и объявил что дело в винде Последний раз редактировалось FF; 25.01.2011 в 05:53. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
скачал я этот файлик с драйвером. у меня лежит абсолютно такой же, только с датой 2006 года. fc разницы не увидел, значит я на этих дровах все время и сидел
по поводу родного диска - как то неохота заморачиваться и скачивать родной сидюк от этого принтера. ведь со скачанными дровами на 1 компе в конторе он больше 5 лет долбил без всяких вопросов. почему на других компах теперь ему лениво это делать ? и у сервисников он тоже сразу начал печатать. я тоже подозреваю что проблема может быть в доменной политике, только не знаю, что не по душе этому драйверу. Последний раз редактировалось FF; 25.01.2011 в 10:58. |
![]() |
![]() |
# 9 | |
Full Member
![]() ![]() |
второй раз спрашивать не буду, но на вопросы лучше отвечать...
Цитата:
Возможно, что доменная политика или кто-то из установленных прог, "сидят на USB" и тихо конфликтуют с принтером. |
|
![]() |
![]() |
# 13 | |
Full Member
![]() ![]() |
FF, OK. Тогда для завершения топа, процитируем решение
HP Laserjet 1000 Keeps Warming up Цитата:
|
|
![]() |