imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 6 | |
::VIP::
![]() ![]() |
Валерьян, что ж ты не прочитал то, что Fabel насоветовал, а?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 8 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль что с ним не дружишь !
А понять можн и без него : Цитата:
В общем говорится следущее : 1. в Windows Explorer или My Computer , или другом файловом мэнеджере надо в папке с Оффисом 2003 найти файл - data1.msi ! и нажать на него правым кликом мыши и там в Attributes : надо найти Read-Only и снять с него галочку , и нажать ОК (решпект) !!! вот ! удачи если не получистя , говори ! я думаю , я понятно объяснил ! P.S. учи инглиш , прегодится ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 10 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот нашёл ошибку. Служба Windows Installer грёбнулась, и почему то только для microsoft-овских прог. Есть пакет переустановки.
На www.microsoft.com русской ссылки не нашёл. Мож кто поможет с переустановкой службы.(ссылка на скачку требуется) Оказывается это проблемма после "тридемакса" возникает, но не у всех, а я в ето число влип. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Guest
|
Ошибка 2203 WindowsXPsp2
Кто подскажет. как избавиться от ошибки 2203 при установке, удалении, изменении программ в WindowsXPsp2 ?
Конкретно при обновлении MSN Messenger и Nero 7. Только если можно конкретные действия с указанием пути), а то я тут почитал в форуме. В общем ясно, что что-то с правами доступа, но куда конкретно, и где искать эти переменные окружения и куда они ссылаются и т.д. я не очень понимаю к сожалению). |
![]() |
# 12 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точный код ошибки (слово в слово)?
Предполагаю, вот твой случай: http://support.microsoft.com/kb/KB888310 Сообщение об ошибке регистрируется в логе отладки Windows Installer, когда ты пробуешь установить программу, использующую Windows Installer 3.0. Возможно имеет смысл переустановить WinInstaller. Как это сделать смотри в этой теме. P.S. Зачем создавать ещё одну тему? Задал бы вопрос в уже существующей.
# 13 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 14 |
Guest
|
Переустановка виндоус инсталлера ничего не даёт.
На компьютере три пользователя, у жены и сына все нормально , а вот в моём постоянная ошибка 2203, дословно: Произошла непредвиденная ошибка, возможно пакет установлен неверно.Код ошибки 2203... это всё. Разве что, изредка,МСН мессенджер дополнительно пишет, что при установке произошла ошибка 1603. Что же делать?...Темп в виндоус и пользователе чистил уже сто раз. |
![]() |
# 15 |
baikal1968, проверь запущен ли сервис Системное приложение COM+. Вообще какие-либо службы трогал?
Хотя подозреваю, что проблема всё-таки с правами доступа. У тебя права админа? В любом случае (исходим из того, что у тебя NTFS) дай полный доступ группам Администраторы и SYSTEM для папок WINDOWS\Temp и WINDOWS\Installer (правой кнопкой по папке -> "Общий доступ и безопасность...").
# 17 | |
Цитата:
Вот, кстати, пример такой же траблы: http://tomchu.com/viewtopic.php?p=39...f13c796829becb P.S. Папка "Installer" является скрытой.
Оверклокинг Windows XP Последний раз редактировалось Dr.God; 08.03.2006 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
# 19 |
baikal1968, ОК, виноват...
Папка не просто скрытая, она системная. Св-ва папки -> Вид -> Скрывать защищённые системные файлы. На том сайте речь идёт о такой же проблеме как и у тебя. С MSN Messenger и iTunes. Причина: не назначены права на папку WINDOWS\Temp. Решение: присвоен полный доступ группам Администраторы и SYSTEM.
# 20 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я по прошествию двух лет вспоминаю. Дистр офиса лежал на другом физическом HDD в формате NTFS. И переписал его с такогоже, а прова там были хозяина того компа. На счёт прав правильно говорят. Токо вот baikal1968 нипойму как это у тебя папки инсталера нет.
P.S. Права на папку менял через её свойства и безопастность. А на другом компе опять же через безопасность папки - дополнительно - аудит или владелец. Мож совет и лишний, но думаю пригодится - в свойствах папки снять галку на "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)" -откроется закладка безопасности. |
![]() |