imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 07.03.2003, 04:18     # 1
slonik
Guest

процесс передачи файла?

ну вот
как файл туда сюда гуляет?
кто его видит, кто может по ентому поводу что со мной сотворить?
я интересуюсь потому что качаю канешна програмулины
но я на Американшине
и чувствую - не долго мне качать осталось :-(
расскажите поподробнее, если не жалко
чем я рискую?
сурьезный вопрос

Старый 07.03.2003, 04:21     # 2
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
и как ты чувствуешь ,что тебе недолго качать осталось.и вопрос уж очень ты расширил......его можно понимать поразному и так же отвечать поразному
sockets вне форума  
Старый 07.03.2003, 04:21     # 3
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
чем рискуешь? имхо, крупный штраф, а то и заключение!
Старый 07.03.2003, 04:23     # 4
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Использование програм не в комерческой деятельности -безнаказуемо

максимум чем ты рискуешь-это скачать программу с какой нибудь какой типа вируса и нанести своей операционке небольшой ущерб а иногда даже и своим железкам
sockets вне форума  
Старый 07.03.2003, 04:30     # 5
slonik
Guest

ок
сокрашу вопрос
качаю, скажем, я файл с кпнемо.ру
кто потенциально может знать/узнать о том что я скачал ентот файл? Интернет Провайдер? Кто еше? Логи ведутся?
такой же прикол с п2п обменниками
как РИАА сотовариши выслеживают поганую нашу молодежь?
спасибо
надеюсь паранойя придет нескоро :-)

Старый 07.03.2003, 04:35     # 6
sockets

на имхо отследить может тот, кто имеет доступ к лог фаилам........твои провайдер тож может(только ему это 10000 лет ненадо) так же твой работодатель если это с работы делается естессно если работодатель в этом заинтересован.в пиртупирных обменниках ситуация похуже- там уже дело техники рук тех на чьи сканера ты попался со своими дырками(кстате с имхо тож самое)........
sockets вне форума  
Старый 07.03.2003, 04:53     # 7
slonik
Guest

интересно как!
спасибо большое sockets
всегда интересно было
но как-то тормозил спросить :-)
значит сканят всех пользователей? или как?
значит если качаешь мп3 скажем с обыкновенного сайта, то понты - никому не интересно че ты ковыряешь там?

Старый 07.03.2003, 05:05     # 8
slonik
Guest

а как фтп работает?
такая же ситуация?