imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Некоторое время назад обнаружил одну неприятную вещь:
После перезагрузки компьютера, или даже иногда в процессе работы в языковой панели появляются дополнительные языки Японский и Корейский, кажется раньше и еще какие то, так что в сумме становилось чуть не 6 языков. Судя по подписям я полагаю они имеют какое то отношение к Microsoft IME Как понимаю эта фигня появилась после того, как я установил Microsoft 2010, а поверх него с дуру еще какой то мультиленгвидж пак. Последний я почти сразу снес, когда понял, что он не имеет отношения к проверке текста и пр. , но вот такая фигня осталась. Посмотрел реестр, там куча записей про Microsoft IME, так что удалять все скопом - не вариант, можно снести что то важное. Как бороться?
# 2 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
metrim
Бороться как всегда: откатить систему до нужного состояния, т.е. до установки этого "мультиленгвидж пака". Или до установки MS2010, а потом установить снова более внимательно.
# 3 |
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем откатываться, если можно удалить так:
Start >> All Programs >> Microsoft Office >> Microsoft Office 2010 Tools >> Microsoft Office 2010 Language Preferences Or: Start >> Control Panel >> Change keyboards or other input methods >> Change Keyboards... Or Start >> Control Panel >> Region and Language >> Keyboards and Languages >> Change Keyboards... Or Start - Control Panel > Regional and Language Option > Languages Tab > Details... > remove it in the "installed services".
# 4 | |||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. вот оно вылезает, я залезаю сношу языки, но после перезагрузки - снова-здорово