imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 13.02.2014, 09:16     # 1
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Question Лишние языки в языковой панели

Некоторое время назад обнаружил одну неприятную вещь:
После перезагрузки компьютера, или даже иногда в процессе работы в языковой панели появляются дополнительные языки Японский и Корейский, кажется раньше и еще какие то, так что в сумме становилось чуть не 6 языков. Судя по подписям я полагаю они имеют какое то отношение к Microsoft IME
Как понимаю эта фигня появилась после того, как я установил Microsoft 2010, а поверх него с дуру еще какой то мультиленгвидж пак. Последний я почти сразу снес, когда понял, что он не имеет отношения к проверке текста и пр. , но вот такая фигня осталась.
Посмотрел реестр, там куча записей про Microsoft IME, так что удалять все скопом - не вариант, можно снести что то важное.
Как бороться?
Старый 13.02.2014, 19:49     # 2
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
metrim
Бороться как всегда: откатить систему до нужного состояния, т.е. до установки этого "мультиленгвидж пака". Или до установки MS2010, а потом установить снова более внимательно.
Старый 13.02.2014, 22:29     # 3
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)
Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
Зачем откатываться, если можно удалить так:

Start >> All Programs >> Microsoft Office >> Microsoft Office 2010 Tools >> Microsoft Office 2010 Language Preferences

Or:

Start >> Control Panel >> Change keyboards or other input methods >> Change Keyboards...

Or

Start >> Control Panel >> Region and Language >> Keyboards and Languages >> Change Keyboards...

Or

Start - Control Panel > Regional and Language Option > Languages Tab > Details... > remove it in the "installed services".
Старый 14.02.2014, 00:12     # 4
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
metrim
Бороться как всегда: откатить систему до нужного состояния, т.е. до установки этого "мультиленгвидж пака". Или до установки MS2010, а потом установить снова более внимательно.
Эта фигня не сразу вылезла, я её не сразу заметил, вспомнить када ставил, када чо - затруднительно. Хотелось бы избежать отката

Цитата:
Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
Зачем откатываться, если можно удалить так:

Start >> All Programs >> Microsoft Office >> Microsoft Office 2010 Tools >> Microsoft Office 2010 Language Preferences
Там везде русский и не вижу упоминанай про азиатчину

Цитата:
Start >> Control Panel >> Change keyboards or other input methods >> Change Keyboards....
я же вроде отписал, что ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ.
Т.е. вот оно вылезает, я залезаю сношу языки, но после перезагрузки - снова-здорово