imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Что вы употребляете? | |||
Пью водку, коньяк и пр. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 51.28% |
Легкие наркотики. |
4 | 10.26% |
И то и другое! |
4 | 10.26% |
Нафиг оно вообще надо? |
11 | 28.21% |
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 6 |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только водочка и пивко!!! Ну и вино хорошее!!!
А про легкие наркотики - забыл
# 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю даже, вот тут видимо молодняк наверняка наркотиками балуются, старики наверняка нифига не курят (здесь и далее подразумевается марьиванна), а только in vino veritas употребляют с коньяками (пиво не в счет, его все пьют). И естесственно каждый "себя уважающий" индивид наркотикам предпочитает алкоголь. Мол неправильно это, курить - для слабых.
Я так не думаю. Алкоголь и легкие наркотики - одно и то же, эффект разный. Привыкаемость одинакова (всмысле у кого есть, а у кого и нет). И к тому же, мне надоела эта исконно русская традиция и такие стереотипы как праздник-водка, друзья-пиво. Мне надоело вливать в себя какую-то жидкость чтобы почувствовать развязанность речи, морскую качку (с морской болезнью) и чесотку в районе кулаков, глуповыглядещие "ты меня уважаешь?" а на утро головную боль. После плана тоже конечно можно глупо выглядеть, но можно и нет ![]() Я бы заменил давно алкоголь на софт драгз если бы не привычка пить. Ответил "и то и другое"...
# 8 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denver
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
А почему бы и нет, может ученые синтезируют впоследствии что-нибудь наподобие ЛСД, в который даже и твой любимый клей будет входить. Хотя от клея говорят тоже голова болит, не нравится мне такое... ![]()
# 14 |
Типа Модератор
![]() |
Denver
Ну его нафиг, такое подсознание, Лучше пиво пит и водка жрат!!!! ![]()
# 15 |
Member
![]() |
Интересно с точки зрения сохранения здоровья... Есть тут врачи? Алкоголь, будь то пиво, водка и пр. по всяким органам больно бьёт, а вот трава вроде как природная штука и нифига от неё вроде как нет. А что по привыканю, то по моему алкоголиков больше чем тех кто на траве сидят, ну мне так кажется...
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Я хоть и не ветеринар, но уверен что трава в умеренном количестве (имеется ввиду не каждый день) не вредит здоровью, действуя только на нервную систему. Говорят что память ухудшается но с другой стороны нужна ли нам память? Э... а о чем это я
![]()