imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 15.03.2005, 13:27     # 1
Sutugor
Guest

GPRS-ИНТЕРНЕТ без компьютера

То что можно в инете сидеть за компьютером через мобильник я знаю. А вот можно ли использовать GPRS-ИНТЕРНЕТ без компьютера, прям с телефона? Потому как GPRS-WAP не выгодно, у нас он с абоненской, а вот вот GPRS-ИНТЕТ устраивает. Но хотелось бы быть в сети не только дома но и в тралике например в IСQ поболтать ;-)
Просветите можно ли так, если можно то как (ну или скажите хоть где про это написанно).
Заранне спасибо.

Старый 25.03.2005, 14:28     # 2
DomingeZ
Guest

Цитата:
Sutugor:
Но хотелось бы быть в сети не только дома но и в тралике например в IСQ поболтать ;-)
Ты хочешь с мобилки по аське общяться? Или рассматриваешь возможность соединения КПК и мобилки с GPRS?

Старый 26.03.2005, 12:51     # 3
Sutugor
Guest

Как с компом его соеденить и вылезти в инет с GPRS я знаю. Хотелось узнать как с мобилы по аське болтать. Это используется услуга та же что и для компа (GPRS-интернет)? Или GPRS-WAP?
Просто было б круто еслиб GPRS-интернет использовался, он у меня без абоненки...

Старый 26.03.2005, 23:15     # 4
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sutugor
Вам последнее устное предупреждение . Прочитайте и изучите правила !
Насоздавал тем , практически ни одна не по правилам , тем более почти все дубли . Вам лень пролистать темы пару месяцев назад , поиском не пользуетесь . Или вы прекратите это безобразие или Вам понавешаю погонов .
Sherlock вне форума  
Старый 27.03.2005, 13:56     # 5
Sutugor
Guest

Я пролистал все 3 страницы не нашел ничего. + Эту тему я создал давно, а ругаете только сейчас

Старый 30.03.2005, 14:16     # 6
Marie

Marie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех Гуру
Что касается ICQ, то этот сервис в мобильниках основан на отправке SMS, эта услуга есть у многих провов, так что с GPRS тут не при чем...а само понятие GPRS-интернет подразумевает у тебя наличие компьютера.

Marie вне форума  
Старый 06.04.2005, 04:03     # 7
aaronet
Guest

GPRS na telephoe eshe kak vozmozhen! Na symbian est` ochen` mnogo programm rabotayushih s pomoshuy etoi technologii, ICQ Email Irc i td

Старый 06.04.2005, 11:57     # 8
Shk_Alex
Junior Member

Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)

Shk_Alex МолодецShk_Alex МолодецShk_Alex Молодец
Marie Dit
Ни чего подобного.
Вариант 1: КПК
Вариант 2: любой телефон со встроенным браузером. (самый лучший на сейчас по соотношению ц/к имхо nokia 6230).
Старый 06.04.2005, 12:05     # 9
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
Sutugor
у тебя мобила яву поддерживает? если да то устанавливай Collibry, mobIcq, cmessenger (что-нибудь одно разумеется) и будет тебе счастье - аська на мобиле
Сам пользуюсь Collibry - мне нравится
Старый 09.04.2005, 10:34     # 10
Marie

Marie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех Гуру
Shk_Alex
Ну вопрос так стоял вроде...
Цитата:
использовать GPRS-ИНТЕРНЕТ без компьютера

КПК - это уже компьютер, как по мне
А что касается телефонов, то, наверно, от жизни отстала...Но пока есть сомнения, что встроенный в простой телефон браузер - не коммуникатор-обеспечит такую же работу, как с компом...Хотя не знаю...До чего техника дошла (с)

Marie вне форума