| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Швейные машинки Zinger
Слышал, что старые швейные машинки Zinger очень дорого скупают. Кто говарит что там металл редкий, кто что фирма в честь 100 летия скупает старые машинки? Кто нить что нибудь слышал. А то у меня у брата в деревне стоит Zinger без дела.
|
|
|
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня знакомый прослышал про такое, Zinger мол, старые модели за 100$ можно втюрить, и что нашёл, у каокйто бабки, толи выменял, толи купил......расхвастался придурак, а там вовсе и не Zinger, а Zinher какой то, ну так всё дело в одной букве, так ему говорили, так ты перебей букву та, 2 дня в запое, нервы ни к чёрту
|
|
# 11 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
по гарантии не обменяют тогда. и при продаже проблемы могут возникнуть, вдруг увидят, что он подвергался модификации?
|
|
# 18 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
divx и videocd тоже удивил, а копирайтер с MP3 пригрывателем нехотел, этаки матера неперевелись, какой может быть антиквариат, передовые технологии, это ещё америка непрознала, тут вам и туризм с экскурсаводом Добавлено через 35 минут: beerkoff нет без DVD непокатит, тут уж должен быть комплект, если брать вещь, то раз и на долго, чтобы можно было потом и друзьям похвастаться и в новый век вступить без зазрения совести, за грамафонами будущее, это определённо