imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку.
Вообещем, переустановил ось на рабочей тачке, глючила. Взял какой-то диск с ХР, поставил, вроде все ок. Работаю, значит, работаю - а тут мне выдается такая мессага: Защита файлов Windows ------------------------------------------------------- Файлы, нужные для правильной работы Windows, были заменены неизвестными версиями. Для обеспечения стабильной работы системы Windows необходимо восстановить оригинальные версии этих файлов. Теперь вставьте Windows XP Professional CD-ROM. Ладно, привык. Поставил эту же ось на домашней машине. И тут глюки достали!!! Да появляется это сообщение чуть ли не через каждые 5 минут! Ладно... снес я эту ХР... взял у приятеля другую. Ставлю. Поставил. Через день - и опять эта байда. Я уже не знаю что делать! Вроде ничего такого из софта не ставил, система пока чистая ( DirecX 9 Redist, Cubase, Propellerheads Reason и несколько плагинав ). Прямо как проклятье какое-то ![]() Может кто знает что за байда? ![]()
Именно то, как вы собираете, организуете и используете информацию, определяет, победите вы или проиграете. (c) Билл Гейтс Последний раз редактировалось Borland; 15.02.2005 в 20:10. |
![]() |
![]() |
# 2 | ||
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Antilogic
1) Цитата:
2) Цитата:
>Да появляется это сообщение чуть ли не через каждые 5 минут! Какая то программа очень настойчиво пытается поменять системные файлы. Проверь на всякий случай на вирусы/трояны.
![]() |
# 3 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
1.Тема переименована
2. Картинка похерена - у нас тут не раздел юмора. 3. Вирусы, трояны, кряки. Возможно, и нормальные проги. Но навряд ли. Антивирь+файрвол+сервиспак должны помочь.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я же говорю из софта нет ничего. Антивирем все проверил, все стирильно. А файрвол зачем мне на домашней тачке, на ней даже сети нет. Сервиспак там интегрированный, 1й.
Borland, надо же придать простому вопросу какой-то оригинальности ![]()
# 6 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Antilogic
Чудес - не бывает! Если всё в порядке с виндой и антивирусами - ищи тварь среди установленных программ. Сноси по одной и смотри что поможет... [offtopic] Кстати, о вирусах. Тут на днях товарищ прикупил себе штампованный дисочек типа "весь Adobe-2005", на котором все проги были... заражены вирусом двухлетней давноси! Причём на нём красовалась гордая надпись "Проверено 100% вирусов нет". Но самое смешное - этот вирус пробил защиту Каспера (обновляемого 3 раза в день), хотя и был им определён... При проверке машины нортоном выяснилось, что касперский монитор остался чуть ли не единственным живым экзешником. Монитор же ругнулся на вирь один раз и перестал обращать внимание. Систему пришлось перевставлять. [/offtopic] А ещё такая фигня может вызываться ошибками памяти и/или процессора. Сам файл живой, просто неправильно считывается в память... Так что, устрой своей тачке комплексное тестирование. И проверь хотя бы парой разных антивирусов.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |