imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 15.02.2005, 19:36     # 1
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Question Защита файлов Windows

Ку.

Вообещем, переустановил ось на рабочей тачке, глючила. Взял какой-то диск с ХР, поставил, вроде все ок. Работаю, значит, работаю - а тут мне выдается такая мессага:

Защита файлов Windows
-------------------------------------------------------
Файлы, нужные для правильной работы Windows, были
заменены неизвестными версиями. Для обеспечения
стабильной работы системы Windows необходимо
восстановить оригинальные версии этих файлов.

Теперь вставьте Windows XP Professional CD-ROM.

Ладно, привык. Поставил эту же ось на домашней машине. И тут глюки достали!!! Да появляется это сообщение чуть ли не через каждые 5 минут! Ладно... снес я эту ХР... взял у приятеля другую. Ставлю. Поставил. Через день - и опять эта байда. Я уже не знаю что делать! Вроде ничего такого из софта не ставил, система пока чистая ( DirecX 9 Redist, Cubase, Propellerheads Reason и несколько плагинав ).

Прямо как проклятье какое-то

Может кто знает что за байда? Я бы вставил этот диск с ХР для восстановления, но ось лежит на диске в папочке, с др. файлами, и не определяет.

Последний раз редактировалось Borland; 15.02.2005 в 20:10.
Antilogic вне форума  
Старый 15.02.2005, 19:44     # 2
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Antilogic
1)
Цитата:
-создавайте тему с названием отражающим суть вашего вопроса или сообщения.
И т.д.
2)
Цитата:
- Язык общения на этом форуме Русский, все публикации на иностранных языках, только с разрешения админов/модераторов форума!
3)
>Да появляется это сообщение чуть ли не через каждые 5 минут!
Какая то программа очень настойчиво пытается поменять системные файлы. Проверь на всякий случай на вирусы/трояны.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 15.02.2005, 20:15     # 3
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
1.Тема переименована
2. Картинка похерена - у нас тут не раздел юмора.
3. Вирусы, трояны, кряки. Возможно, и нормальные проги. Но навряд ли.
Антивирь+файрвол+сервиспак должны помочь.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 15.02.2005, 22:44     # 4
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Ребят, я же говорю из софта нет ничего. Антивирем все проверил, все стирильно. А файрвол зачем мне на домашней тачке, на ней даже сети нет. Сервиспак там интегрированный, 1й.

Borland, надо же придать простому вопросу какой-то оригинальности
Старый 15.02.2005, 23:12     # 5
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Antilogic
>все стирильно.
Если уверен - жми тогда "Пропустить".
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 15.02.2005, 23:42     # 6
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Antilogic
Чудес - не бывает! Если всё в порядке с виндой и антивирусами - ищи тварь среди установленных программ. Сноси по одной и смотри что поможет...
[offtopic]
Кстати, о вирусах. Тут на днях товарищ прикупил себе штампованный дисочек типа "весь Adobe-2005", на котором все проги были... заражены вирусом двухлетней давноси! Причём на нём красовалась гордая надпись "Проверено 100% вирусов нет". Но самое смешное - этот вирус пробил защиту Каспера (обновляемого 3 раза в день), хотя и был им определён... При проверке машины нортоном выяснилось, что касперский монитор остался чуть ли не единственным живым экзешником. Монитор же ругнулся на вирь один раз и перестал обращать внимание. Систему пришлось перевставлять.
[/offtopic]
А ещё такая фигня может вызываться ошибками памяти и/или процессора. Сам файл живой, просто неправильно считывается в память...
Так что, устрой своей тачке комплексное тестирование. И проверь хотя бы парой разных антивирусов.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума