imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
русский в xp pro
Вообщем я вернулся на форум ребята
![]() после многих своих проблем с компом возникла и переустоновка винды... на этот раз я справился и с этим ![]() но теперь вот у меня возникла проблема, фонты все отметил(тоесть русскии и иврит), но проблема в том что я всё равно не вижу текст (в аськи к примеру) когда поддержка другого языка. дам пример: поставил поддержку русского вижу русский текс, иврита не вижу... ставлю ивритскую поддержку иврит вижу русский нет, ставлю английский, вообще нефига не вижу кроме английского...:-\ чо делать а? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() |
watson
гы.. у меня вообще он не руссифицирован:-\ да и с ивритом проблем не должно быть... просто вся суь в том что если я поддержку меняю то всё нештяк, но поддержку каждый раз менять как то :-\ сами понемаети... что делать незнаю... |
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexey85 уже watson правильно сказал - иди в панель управления, там выбирай региональный настройки и на вкладке дополнительно проверь что бы стаяло все что надобно.