imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 03.02.2004, 17:00     # 1
alexey85
Member

alexey85 Путь к славе только начался
русский в xp pro

Вообщем я вернулся на форум ребята
после многих своих проблем с компом возникла и переустоновка винды... на этот раз я справился и с этим
но теперь вот у меня возникла проблема, фонты все отметил(тоесть русскии и иврит), но проблема в том что я всё равно не вижу текст (в аськи к примеру) когда поддержка другого языка. дам пример:
поставил поддержку русского вижу русский текс, иврита не вижу... ставлю ивритскую поддержку иврит вижу русский нет, ставлю английский, вообще нефига не вижу кроме английского...:-\ чо делать а?
alexey85 вне форума  
Старый 03.02.2004, 22:50     # 2
BiГ
Guest

Если прога (в данном случае аська) не умеет работать в уникоде, то получится только английский и еще какой нть один язык поставить.

Старый 04.02.2004, 02:08     # 3
alexey85
Member

BiГ
да нет не только аська.... даже тот самый блакнот и то не распознает.. просто раньше то все было ok.
alexey85 вне форума  
Старый 04.02.2004, 12:01     # 4
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
А у тебя XP с MUI или русский XP стоит? если русский, вообще проблем не доллжно быть, а если с MUI то надо галоски поставить в проге язык и региональные настройки
Старый 05.02.2004, 11:44     # 5
alexey85
Member

watson
гы.. у меня вообще он не руссифицирован:-\ да и с ивритом проблем не должно быть... просто вся суь в том что если я поддержку меняю то всё нештяк, но поддержку каждый раз менять как то :-\ сами понемаети...
что делать незнаю...
alexey85 вне форума  
Старый 05.02.2004, 11:56     # 6
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
alexey85 уже watson правильно сказал - иди в панель управления, там выбирай региональный настройки и на вкладке дополнительно проверь что бы стаяло все что надобно.
Старый 05.02.2004, 16:03     # 7
alexey85
Member

Makc
да я вообще на крайней пожарный всё отметил, но увы... не вкакую...
alexey85 вне форума