| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flash EN29F002NT
Помогите найти схему подключения на Flash EN29F002NT, или подскажите как её можно обнулить, т.е. какие ножки замкнуть. BIOS слетел и не могу перезаписать, после старта блокируется клава, к флоппу не обращается!!!
Flash EN29F002NT |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здрасте, в любом солидном магазине есть сервисный центр. А флешку можно выпаять, сам видел, как снимали, прошивали и ставили снова. Правда значительно дороже будет
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно знаю только, что именно эта микруха может перешиваться на программаторе. На мамке должен быть джампер JCMOS или что-то вроде этого, недалеко от флешки. Поищи в инструкции, мож, поможет... Подержи ночку без батарейки... заведи без батарейки... экспериментируй, одним словом.
|
|
|
# 7 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|