imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
сошел
![]() ![]() ![]() ![]() |
Несуществующая тема
На главной странице видна несуществующая тема "не знаю ключи" (наверно была удалена)
линк на тему - http://www.imho.ws/showthread.php?goto=newpost&t=146709 Последний раз редактировалось Gike; 22.12.2012 в 01:05. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, удалена....
если я начну обновлять индексы после каждой манипуляции со структурой - все застрелятся. и я тоже. кстати, я писал это уже где-то....
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вообще, в теории, писатели двигла могли это учесть и передергивать индекс раздела при удалении темы в нём... а мне писать лень. топик в принципе можно перенести в "помойку", - тогда он тож пропадает.
пусть будет наверное, а то через год кто-нить опять это дело обнаружит ![]()