| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

сошел 

![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Несуществующая тема

На главной странице видна несуществующая тема "не знаю ключи" (наверно была удалена) 

линк на тему - http://www.imho.ws/showthread.php?goto=newpost&t=146709 Последний раз редактировалось Gike; 22.12.2012 в 02:05.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 2 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну да, удалена.... 

если я начну обновлять индексы после каждой манипуляции со структурой - все застрелятся. и я тоже. кстати, я писал это уже где-то.... 

все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. 
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 4 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну вообще, в теории, писатели двигла могли это учесть и передергивать индекс раздела при удалении темы в нём... а мне писать лень. топик в принципе можно перенести в "помойку", - тогда он тож пропадает. 

пусть будет наверное, а то через год кто-нить опять это дело обнаружит  

все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. 
			 | 
| 
		 |