| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вы встретили Новый Год?
Пословица говорит "как встретишь новый год, так и проведёшь его".Иногда не всегда этого хочется. Но в моём случае, всё было ок.
Встретил Новый Год в тесном кругу родственников, с тостами и шикарным столом, немного погуляли после , и без приключений пошел спать.
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C начала с родственникоми. Потом с друзьями. Я вот ,никогда до этой новогодней ночи не играл в "бутылочку", в основном в стакан и бутылку с ДымоМ
Женская половина нашей компании, очень разнообразила праздник конкурсами, мне аж стыдно стало по утру, за проделаное![]()
Последний раз редактировалось Mac; 01.01.2005 в 18:22. |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассчитывал с девушкой, но получилось в кругу семьи (без девушки), о чём впринципе нисколько не жалею
...девушку успею Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встретил дома с семьёй, а потом с друзьями. Все было замечательно, думаю будущий год, тоже будет таким
|
|
|
# 12 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
А я ещё встречаю!!!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 16 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В начале отмечал в кругу семьи, потом пошёл с друзьями отмечать
, вернулся домой в 7.00 (01.01.05) , лёг спать, проснулся в 14.00 (01.01.05), голова не болела , в 17.00 (01.01.05) начал делать кое-какие дела по работе . Вот такой у меня получился НГ
|
|
# 17 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Сначало были шашлыки в центре Москвы в месте с видом на Белый дом.
Ближе к 0.00 решили рвануть еще более центрее к народу, но не расчитали со временем и весь вагон метро отмечал встречу нового года на перезде Баррикадная - Пушкинская. Время считали по моим часам. Я вместо куратов был ))))) Когда добрались до пушки, мента напоить пытались..... не поддался. Весело встретили.... но провести новый год в метро совсем не хочется.
|
|
|