| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Klyavas
используй поиск и впредь ВСЕГДА называй модель проблемного устройства хотя бы чтобы избежать заслуженного наказания (если уж тебя не волнует быстрота ответа). тема закрыта.
|
|
# 5 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пм от автора топика:
Цитата:
тема снова открыта.
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Значит смотрите, ситуация следующая:
- гарантия на устройство 2 года - прошло пол года с покупки - на корпусе процессора наклеины гарантийнные наклейки - называется COMBO LITE-ON CD/RW-DVD В гарантию нести не очень хочется, т.к. 1. На харде есть очень важная информация. 2. Боюсь, что заменят только на CD-RW или на CD-R 3. Отсутствие кома более недели. Вчера покупал диск с пилюлей и некой жидкостью для чистки, не помогает. Не расскручивает диск. Писал в среднем 1 диск в неделю. У кого-нибудь есть какие-нибудь советы?! |
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
В данном случае советы просты:
1. Слить инфу на флкшку или по сети. 2. Отнести в ремонт и попытаться почеловечески договориться что б просто сняли при тебе привод и вернули ПК, а за приводом после заедеш или дбз что б сразу меняли... 3. Заменить должны на такой же или аналогичный, так что непонятна боязь что поставять проще привод. Скорее всего сдохла часть отвечающая за цд диски, такое бывает с комбиками довольно часто. Как вариант с доплатой взять ДВД РВ, они как то меньше попадались с такими проблемами. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Newbie
![]() |
А может кто подскажет в чем дело? У меня стоит Nec 2510A и все бы ничего, но записал как то ДВД диск, позже захотел скопировать инфу с него, а он открывает диск, в нем даже все файлы присутствуют но выдает ошибка чтения при попытке копирования (про архивы пишет что поврежден). Я начал грешить на болванки, отдавал другим посмотреть на 2510А нет возможности скопировать, а на NEC 3520 (вроде такой) все скопировалось, и так несколько дисков. Стояла прошивка v2.15, прошивал 2.18 никакого результата.
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
Чтобы поменять привод нужно не более пяти минут, так что иди в магазин и требуй чтобы тебе меняли привод. Если ты не нарушал условий гарантии, то тебе просто обязаны на время дать рабочий привод, пока будут разбирать в чем там дело. Качай права. А больше в твоей ситуации делать нефиг.
|
|
|
|
|
# 11 | ||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Значит до пятницы без компа