imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 28.05.2005, 23:07     # 1
Toshavnik
Guest

Не видно окна

Давно как-то купил себе MP3-player+voice recorder.К нему идет диск с прогой для компа чтоб переносить файлы туда-сюда и переводить из формата в формат.
Раньше все работало и на 98,и на ХР.
В последнее время при запуске проги (SoundMap ее название) окна нет,зато в менеджере задач показано,что процесс существует.В трее тоже нет.Таким образом,ни переносить файлы,ни делать что-либо еще посредством компа я не могу.
Что делать?
Сейчас у меня ХР.

Старый 28.05.2005, 23:37     # 2
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Во первых, попробуй переустановить прогу.
Во вторых, если у тебя ХП, то для него не надо ничего, он весь плаг&плай, то есть как только ты подключаешь проигрыватель через ЮСБ, он устанавливает соответственный драйвер. В "Мой компьютер" ты можешь найти еще одно дополнительное устройство.
Если ты хочишь переводить из формата в формат, таких прог, тоже полно, например:mp3producer, АудиоКаталиста, ashampoo mp3audiocenter и т.д.
Попробуй.
4eburashka вне форума  
Старый 29.05.2005, 09:35     # 3
Toshavnik
Guest

Во-первых,переустанавливал.
Во-вторых,он все находит,устанавливает и прочее.Проблема та же.
Я бы не спрашивал,если бы все не пробовал..
В "Мой компьютер" не показывается(и раньше не было).
ПЫ.СЫ.Тебе Баннер с израильского форума привет передает..

Старый 29.05.2005, 10:35     # 4
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Toshavnik

А тебя TV-выход есть на видеокарте? Телевизор подключаешь к нему? Бывает, что окно программы просто открывается на secondary экране, и на мониторе её не видно...
Старый 29.05.2005, 12:30     # 5
Toshavnik
Guest

Clown
Неа..
и юсб выход проверял-работает..

Старый 29.05.2005, 20:16     # 6
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Toshavnik:
Во-первых,переустанавливал.
Когда переустанавливал, полностью все убирал? (реестр)
ПЫ.СЫ. А с какого форума?
4eburashka вне форума  
Старый 29.05.2005, 21:36     # 7
Toshavnik
Guest

Убирал все.
ПЫ.СЫ.Да так и называется.
israel-forum.org