| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
Кто чем болеет?
Ну что только не спрашивали у родного имхоффца...И сколько ему лет, и где он живёт...И идиот ли он....Но для полного сближения нужно знать и болезни...
У меня плоскостопие последей стадии ( ласты..), да и со срением не очень...Да и шизефриния колбасит нас троих...
∞ Последний раз редактировалось PUBLIC ENEMY N1; 28.08.2005 в 19:58. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() |
Маниакально-депрессивный психоз
|
|
# 5 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Склероз. В последнее время совсем замучил. В целом особых болезней пока нет. Хотя может и есть, но не помню. Короче все в больничку имени Гифа, а там вскрытие покажет.
Склероз. В последнее время совсем замучил. В целом особых болезней пока нет. Хотя вроде я это уже писал ? Или нет ?
|
|
# 14 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 17 |
|
Newbie
![]() |
Эх, молодежь !
Тема-то серьезная, а вы все хиханьки да хаханьки. Мож человек посоветоваться хочет. Я сам, например, не очень удачно пережил критичный для мужчин возраст, 40 лет. Удалили желчный пузырь и половину щитовидной железы. Сейчас, по прошествии 5-ти лет, все более или менее хорошо. |
|
|
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня кариес, впрочем, видимо и у rontommy тоже, раз он челюсть придерживает, только он виду не подает, что ему больно.
А вот Йохансон™ советует кое кому к проктологу, а что у него самого с глазом??? |
|
|
|
|
# 20 |
|
::VIP::
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tovarish
Наш дорогой Йохансон™ - лицензированный окулист, вот глазик и бережет
Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось BabaNata; 07.09.2005 в 12:48. |
|
|