imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() |
Есть один сайт:
http://1c.pzu.ru/ ...но для скачивания надо 3$(на месяц) через WM ему скинуть. Он регистрирует твой майл, с которого ты посылаешь запросы на скачивание файлов, и ответом приходят сами файлы. Мною опробовано. Понравилось! ![]()
# 4 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
К предприятию еще нужно установить базу данных. По книгам можно начать с Митичкина, книга дает представление по восьмере, организацию данных и т.д.
![]() |
# 5 |
Guest
|
Немного подробнее объясню ситуацию
![]() На работе нету 1с и не собираются пока ![]() Вот хачу дома заняться но на руках ничо нету. Токо вот качнул 2 книжки Радченко и Митишкина и вот 2 вопроса: 1) какие еще книги моно качнуть и где желательно ![]() 2) какой софт и тоже где, желательно небольшого размера ![]() З.Ы. где моно найти Митишкина номаного кач-ва? у меня ужасного кач-ва екземплярчик попался ![]() |
![]() |
# 7 |
Banned
![]() |
Если есть средства, то конечно лучше приобрести лиценизионный 1с.
В этом случаи ты получаешь и программу и набор книг который входит в комплект поставки (описание языка, описание конфигурации, конфигурирование и администрирование). Если не хочешь тратиться, то через знакомых необходимо достать программу и взломщик. Для освоения языка очень хорошо помогает Синтакс-Помошник. Находится он в конфигураторе. Кроме того можно отдельно заказать книжки непосредственно у 1с. Цена книги примерно около 10$. Если есть средства, то конечно лучше приобрести лиценизионный 1с. В этом случаи ты получаешь и программу и набор книг который входит в комплект поставки (описание языка, описание конфигурации, конфигурирование и администрирование). Если не хочешь тратиться, то через знакомых необходимо достать программу и взломщик. Для освоения языка очень хорошо помогает Синтакс-Помошник. Находится он в конфигураторе. Кроме того можно отдельно заказать книжки непосредственно у 1с. Цена книги примерно около 10$. |
![]() |