imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 03.11.2004, 18:29     # 101
Valentino
Guest

Цитата:
ворон:
Не так-то просто. Перед тем как добавить/снять карму юзеру, надо же еще сделать изменение по-моему 20 пользователям. Много будешь делать - сервак скажет, что-то вроде "За последние 24 часа вы слишком сильно поучаствовали в изменении репутации"
И второй раз понизить тому же юзеру не удастся.
А как насчет такого варианта: Сегодня меняем 5 узерам, завтра еше 10, после завтра еше 5, и вот здес в графе "Новие сообшение" ти видиш того кто давно заслугивает (по твоим понятиям или по моим , не вагно ) "наказания"? Ваши шаги ? Мои шаги ? Его шаги ?

Best regards

Старый 03.11.2004, 18:33     # 102
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
Valentino:
А как насчет такого варианта: Сегодня меняем 5 узерам, завтра еше 10, после завтра еше 5
тогда кричало бы о понижении кармы пол форума!

Цитата:
Valentino:
и вот здес в графе "Новие сообшение" ти видиш того кто давно заслугивает (по твоим понятиям или по моим , не вагно ) "наказания"? Ваши шаги ? Мои шаги ? Его шаги ?
вообще не понял че ты сказал... какие шаги?
Старый 03.11.2004, 18:38     # 103
Valentino
Guest

Цитата:
ворон:
Какая разница где ты живешь, если ты классный человек? НИКАКОЙ!
А как насчет http://www.imho.ws/showthread.php?p=671723#post671723
и -25 балов за не за ... собачиы. Ето что бред ? Или мне ето померешилос? Или я себе их сам поставил?
Цитата:
ворон:
еще ни разу при добавлении кармы не смотрел где живет чел (тока если у него это выводится ниже аватара и мельком замечаешь).
Но ведь ето толко ваше мнение и ви так поступаете. А как поступаут другие? Ведь сколко лудеы столко и возмогних путеы в поведении.

Цитата:
ворон:
А как же быть с теми, кто у нас участвует в "Московкой подводной лодке"?
А как прореагируут усери с Москви , если на форуме появится узер с адресом "город Грозниы, Чечня". Гелательно сразу после очередного теракта.

Цитата:
ворон:
тогда кричало бы о понижении кармы пол форума!
Да некоторие и кричат. Но подавляушему болшенству (как и мне) до фени.
Цитата:
ворон:
Валентино:
и вот здес в графе "Новие сообшение" ти видиш того кто давно заслугивает (по твоим понятиям или по моим , не вагно ) "наказания"? Ваши шаги ? Мои шаги ? Его шаги ?

вообще не понял че ты сказал... какие шаги?
Ну имеется в виду гелание карму испортит не возникает. У вас - нет , у меня нет, а вот у дяди Васи -да, и дяди Коли -тоге.

Старый 03.11.2004, 18:42     # 104
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
Valentino:
А как насчет http://www.imho.ws/showthread.php?p=671723#post671723
и -25 балов за не за ... собачиы. Ето что бред ? Или мне ето померешилос? Или я себе их сам поставил?
Ничего в этом сообщении не вижу кривого. Не знаю за что ты там схватил. Может кому плохо сделал? не стоит.. дружить надо!

Цитата:
Valentino:
Но ведь ето толко ваше мнение и ви так поступаете. А как поступаут другие? Ведь сколко лудеы столко и возмогних путеы в поведении.
Может быть, но насчет высказанного тобой про место проживания и карму повторю:
Цитата:
voron:
Полнейший бред!

Последний раз редактировалось voron; 03.11.2004 в 19:26.
voron на форуме  
Старый 03.11.2004, 18:42     # 105
Valentino
Guest

Цитата:
ворон:
то, что ты думаешь из-за твоего проживания в Нью Йорке тебя будут изживать с форума и понижать карму, так это ты ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ошибаешься.
Ну во первих я не гиву в Ньу Ёрке. Я гиву малост в другом месте . Не буду говорить , а то мне опят настукаут по шапке за "кичиние". Да кстати я в USA вообше не гиву и в блигаыших 10-15 лет не собираус .
:беер:

Старый 03.11.2004, 18:44     # 106
voron

Цитата:
Valentino:
Но подавляушему болшенству (как и мне) до фени.
незаметно...
Цитата:
Valentino:
Ну имеется в виду гелание карму испортит не возникает. У вас - нет , у меня нет, а вот у дяди Васи -да, и дяди Коли -тоге.
Ну так а че за шаги? если тебе очень интересен факт "пропажи" кармы - обратись к админам через приват... Возможно, они тебе помогут. Больше никто не может знать всех движений юзеров.
Старый 03.11.2004, 18:44     # 107
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Эх, Valentino

За такое кол-во ошибок в твоих постах, думаю не грех тебе "повысить" репутацию, дабы стал умнее.
KalaSh вне форума  
Старый 03.11.2004, 18:48     # 108
voron

Цитата:
Valentino:
Ну во первих я не гиву в Ньу Ёрке. Я гиву малост в другом месте . Не буду говорить , а то мне опят настукаут по шапке за "кичиние". Да кстати я в USA вообше не гиву и в блигаыших 10-15 лет не собираус .

Не важно. Я на память писал, значит не там видел. Смысл ты понял.
Я говорил про то, что место проживания на карму не влияет!

KalaSh

Да ладно уж... он вроде как транслит юзает... на инглише вообще бы глаза сломались читать
Старый 03.11.2004, 18:59     # 109
Valentino
Guest

Цитата:
ворон:
Ничего в этом сообщении не вижу кривого. Не знаю за что ты там схватил. Может кому плохо сделал? не стоит.. дружить надо!
Вот то то . А сделать могно плохо даге тем что ти отличаешся чем то в лучшуу сторону чем кто то (по ихним понятиям). И ето називается ГАБА. Пока маленкая ее могно пивом залит. А потом она душит.
Цитата:
ворон:
А что, все чеченцы хреновые люди? Запомни: нет плохих национальностей, есть плохие ЛЮДИ. И они есть в каждой национальности!
Я ето знау. И знал ето очен давно. (что то знакомое , гил у меня там.....) и ви знаете то что не знаут ..... Как ви думаете для кого ето ..... Для всеы .. или толко для плохих лудеы?
[QUOTE]ворон:

:беер:

Цитата:
Сообщение от KalaSh
Эх, Валентино

За такое кол-во ошибок в твоих постах, думаю не грех тебе "повысить" репутацию, дабы стал умнее.
Транслит. Транслит и еше раз транслит.

Даваыте делат так. Идем на транслит.ру, здираем (идеи ) у них транслит и ставим на имхо.wс в виде попупа.

Последний раз редактировалось Valentino; 03.11.2004 в 19:48.

Старый 03.11.2004, 19:05     # 110
voron

Цитата:
Valentino:
Кстати , ви указали своим адресом город Армовир и если я не ошибаус то ето находится на Кавкази
Да, это Кавказ. Краснодарский край.
Только пишется через А.

--------
[deleted] tnx rontommy
--------

Цитата:
Valentino:
Идем на транслит.ру, здираем у них транслит и ставим на имхо.wс в виде попупа.
Воровать нехорошо. Это раз.

Попап... Это прошлое.
Сейчас все используют попап блокеры.

Последний раз редактировалось voron; 03.11.2004 в 19:23.
voron на форуме  
Старый 03.11.2004, 19:09     # 111
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
ALL
Настоятельно рекомендую немедленно убрать все политические фразы из своих постов - это ГРУБОЕ нарушение правил !!!
Да и флуд пора завершать.
Старый 03.11.2004, 19:50     # 112
Valentino
Guest

Цитата:
ворон:
Попап... Это прошлое.
Сейчас все используют попап блокеры.
Воровать нехорошо. Это раз.
И ето я опят согласен :ыеес: Но смисл идет про то что здираем у них как долген бит транслит реализован , т.е. конвертация долгна проишодит сразу а не потом и букви типа "ж" гелателно или показиват как их набиват или возмогност ввода через кнопки на страници -wеб интерфаце. А как он будет написан и на чем , мне то в принципе до одного места

Да , кстати, к модераторам. Похоге маленкиы буг. Если в текст вставит смаылик а затем конвертнут транслитом то смаылика не будет а будет - :ыеес:

Старый 03.11.2004, 20:17     # 113
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Valentino
Да что ты так распереживался? Я тебе уже советовал в 90-м посте данной темы прочитать ВСЮ ветку! Там всё разжевано и с технической точки зрения (если интересно -- можешь ещё "Поиском" по "карме" и "репутации" пройтись); и с филосовской точки зрения (посмотри посты Siddha); и о том, чем кончил "беспредельщик" местный.
А "охотиться" за кем-то из форумчан -- это просто ни в какие ворота не лезет; оценивают-то не человека, и уж тем более его место жительства, а посты.

Я, вот тоже, может быть, жалею, что есть ограничение -- только через 20 юзеров можно вновь вернуться к "старой кандидатуре". Но только вот по другой причине -- весь форум читать не могу по времени, а в тех темах, где живу -- "Железо", "Оси" и "Сети" грамотно выступают почти одни и те же (ну, человек 15). Иной раз рука сама тянется красивый пост одобрить, а тебе: ты за него уже голосовал. Проголосуй за кого-нибудь ещё. Может, хоть по времени это ограничение сбрасывали бы...
Старый 04.11.2004, 10:04     # 114
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Valentino
Завязывай. Получил минус в карму - посмотри за что. Если справедливо - сделай соответсвующий вывод. Несправедливо - либо спроси "за что?" в ПМ у поставившего тебе такую оценку, либо просто плюнь на это (что оптимальнее). Я уже начинаю жалеть, что во флейме нельзя патчить карму, а то сейчас бы подрихтовал ее тут кое-кому.
Старый 04.11.2004, 10:18     # 115
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Думаю всем надо завязывать "клевать" друг друга. Я понимаю когда человек срывается и пишет резко, а когда это тянется несколько страниц- совсем другой разговор. Короче хватит накалять страсти.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 04.11.2004, 10:32     # 116
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
voron:
Не знаю за что ты там схватил
Получить минус можно за высказывания на флейме. Потом кто нить находит пост не во флейме и лепит минус туда.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 04.11.2004, 11:43     # 117
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Цитата:
Migel M. Volos:
Потом кто нить находит пост не во флейме и лепит минус туда.
А вот за такое можно и БАН получить. Об этом можно почитать здесь:
http://imho.ws/showthread.php?t=59235
KalaSh вне форума  
Старый 04.11.2004, 11:49     # 118
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от KalaSh
А вот за такое можно и БАН получить. Об этом можно почитать здесь:
http://imho.ws/showthread.php?t=59235
а как это доказать, если ни имени юзера ни коментария в "горчичнике" может не быть (вернее наверняка не будет)?

Последний раз редактировалось vovik; 04.11.2004 в 11:55.
vovik вне форума  
Старый 04.11.2004, 12:00     # 119
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Цитата:
vovik:
а как это доказать, если ни имени юзера ни коментария в "горчичнике" может не быть?
Вернись на 4-ю страницу, там как раз и пишут о тех, кто "погоны" без подписей раздаёт.
KalaSh вне форума  
Старый 04.11.2004, 12:20     # 120
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
Я, вот тоже, может быть, жалею, что есть ограничение -- только через 20 юзеров можно вновь вернуться к "старой кандидатуре". Но только вот по другой причине -- весь форум читать не могу по времени, а в тех темах, где живу -- "Железо", "Оси" и "Сети" грамотно выступают почти одни и те же (ну, человек 15). Иной раз рука сама тянется красивый пост одобрить, а тебе: ты за него уже голосовал. Проголосуй за кого-нибудь ещё.
Таже беда.