imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 101 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Best regards |
|
![]() |
# 102 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 103 | |||||
Guest
|
Цитата:
и -25 балов за не за ... собачиы. Ето что бред ? Или мне ето померешилос? Или я себе их сам поставил? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
# 104 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось voron; 03.11.2004 в 19:26. |
|||
![]() |
![]() |
# 105 | |
Guest
|
Цитата:
:беер: |
|
![]() |
# 106 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 108 | |
Цитата:
Не важно. Я на память писал, значит не там видел. Смысл ты понял. Я говорил про то, что место проживания на карму не влияет! KalaSh Да ладно уж... он вроде как транслит юзает... на инглише вообще бы глаза сломались читать ![]()
![]() |
# 109 | |||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
[QUOTE]ворон: :беер: Цитата:
Даваыте делат так. Идем на транслит.ру, здираем (идеи ) у них транслит и ставим на имхо.wс в виде попупа. Последний раз редактировалось Valentino; 03.11.2004 в 19:48. |
|||
![]() |
# 110 | ||
Цитата:
Только пишется через А. -------- [deleted] tnx rontommy -------- Цитата:
Попап... Это прошлое. Сейчас все используют попап блокеры.
![]() Последний раз редактировалось voron; 03.11.2004 в 19:23. |
||
![]() |
![]() |
# 111 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ALL
Настоятельно рекомендую немедленно убрать все политические фразы из своих постов - это ГРУБОЕ нарушение правил !!! Да и флуд пора завершать.
# 112 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Да , кстати, к модераторам. Похоге маленкиы буг. Если в текст вставит смаылик а затем конвертнут транслитом то смаылика не будет а будет - ![]() |
||
![]() |
# 113 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Valentino
Да что ты так распереживался? Я тебе уже советовал в 90-м посте данной темы прочитать ВСЮ ветку! Там всё разжевано и с технической точки зрения (если интересно -- можешь ещё "Поиском" по "карме" и "репутации" пройтись); и с филосовской точки зрения (посмотри посты Siddha); и о том, чем кончил "беспредельщик" местный. А "охотиться" за кем-то из форумчан -- это просто ни в какие ворота не лезет; оценивают-то не человека, и уж тем более его место жительства, а посты. Я, вот тоже, может быть, жалею, что есть ограничение -- только через 20 юзеров можно вновь вернуться к "старой кандидатуре". Но только вот по другой причине -- весь форум читать не могу по времени, а в тех темах, где живу -- "Железо", "Оси" и "Сети" грамотно выступают почти одни и те же (ну, человек 15). Иной раз рука сама тянется красивый пост одобрить, а тебе: ты за него уже голосовал. Проголосуй за кого-нибудь ещё. Может, хоть по времени это ограничение сбрасывали бы...
# 114 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Valentino
Завязывай. Получил минус в карму - посмотри за что. Если справедливо - сделай соответсвующий вывод. Несправедливо - либо спроси "за что?" в ПМ у поставившего тебе такую оценку, либо просто плюнь на это (что оптимальнее). Я уже начинаю жалеть, что во флейме нельзя патчить карму, а то сейчас бы подрихтовал ее тут кое-кому. ![]()
# 115 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю всем надо завязывать "клевать" друг друга. Я понимаю когда человек срывается и пишет резко, а когда это тянется несколько страниц- совсем другой разговор. Короче хватит накалять страсти.
![]() |
# 116 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 117 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
http://imho.ws/showthread.php?t=59235
![]() |
# 118 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось vovik; 04.11.2004 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
# 120 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()