imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 26.06.2003, 22:57     # 41
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Clown
Гы! Давайте я носков старых насобираю :D
Йохансон вне форума  
Старый 27.06.2003, 15:11     # 42
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Вот нашел целый сайт посвященный борьбе с ними. Сейчас почитаю повнимательнее
http://antialc.narod.ru/news.html
Йохансон вне форума  
Старый 27.06.2003, 22:27     # 43
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
прикооольно, прикооольно
Старый 27.06.2003, 22:36     # 44
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
А толку, я столько прочитал сегодня о них, даже если их хостер не хочет предпринимать мер.....грустно блин!
У меня лично фантазия не работает в этом направлении, да и не мстительный я человек в принципе.
Эх! Пойду лучше пива попью после трудовой недели!
Йохансон вне форума  
Старый 27.06.2003, 22:55     # 45
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
не, ну как толку нет - чуваки хоть поприкалывались
Старый 27.06.2003, 23:37     # 46
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Это да, но у меня лично времени на это нет. Ну позвоню, нахамлю ведь в итоге же. А толку опять никакого. Разве что местом работы своим пригрозить, да и это думаю не спасет. Хотя девочка одна так одну контору по недвижимости (кидал) построила. Да и если поможет, то только мне одному, а таких как я ТЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩИ!
Йохансон вне форума  
Старый 27.06.2003, 23:45     # 47
dimonk
NewСибирский Монк

дааа, если бы я в москве жил, я бы им тоже звонил а так - на межгород тратиться нафиг надо...
Старый 29.06.2003, 11:57     # 48
XGH0ST
Junior Member

XGH0ST Путь к славе только начался
Wink

Около месяца назад я спокойно позвонил им и попросил исключить из рассылки. Был готов сильно ругаться. Однако девушка сразу же спросила мое мыло и пообещала все уладить. Больше писем нет

Дикость отбиваться от рассылки, звоня в контору, но другой реальной альтернативы нет А напрягаться из-за этих лунных селезней и обсуждать их - только на руку врагу.
XGH0ST вне форума  
Старый 01.07.2003, 01:28     # 49
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
XGH0ST

Вот только твой адресок наверняка попал в список действительно реальных мыл Центру Американского Английского ты больше нафиг не нужен как потенциальный клиент, и они с удовольствием исключили тебя из списка рассылки. Им же от этого дешевле. Щас и другие побегут им звонить. Только сильно не удивляйтесь, что спам продолжает приходить по разным другим поводам. Ни один спамер ни за какие коврижки не откажется от действительно реального мыла. Просто включат тебя в другую спам-рассылку
Kexit вне форума  
Старый 02.07.2003, 12:07     # 50
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь

Последний раз редактировалось Йохансон; 02.07.2003 в 12:10.
Йохансон вне форума  
Старый 16.07.2003, 22:07     # 51
Bobbs
Newbie

Bobbs Путь к славе только начался
РОЛ и Рамблер нашли средство против "Центра американского английского"
На этой неделе холдинг "Рамблер" и корпорация "Россия-он-лайн"" начали беспрецедентную акцию по борьбе со спамом. В качестве мишени был выбран хорошо известный "Центр американского английского", считающийся одним из самых злостных спамеров Рунета. Рекламные письма этой организации специально составляются так, чтобы обмануть антиспамерский фильтры, а попытки пользователей договориться с ЦАА как правило приводят к увеличению потока писем. Несколько стихийных антиспамерских акций, проведенных за последние месяцы, не дали ощутимого результата.
В конце концов одной из жертв спама стал заместитель министра связи и глава программы "Электронная Россия" Андрей Коротков. В ответ на письма с просьбой прекратить рассылку, он так и не получил ответа, зато письма на его адрес стали именными.
В связи с этим замминистра дал интервью проекту "Рамблер-Аудио", и в частности обратился к ЦАА со следующим предупреждением: "Я хотел бы предупредить вас, что если вы будете продолжать свою незаконную деятельность, то не только я, но и та ассоциация, которая возникла сейчас для борьбы со спамерами, подобными вам, предпримет адекватные меры, которые не только лишат вас возможности мешать людям пользоваться электронной почтой, но и значительно усложнят вашу жизнь. Еще раз убедительно прошу вас прекратить свою незаконную деятельность и подумать какими легальными способами вы можете добиться поставленных перед собой целей".
Этот фрагмент был использован для организации "адекватного ответа". РОЛ, являющаяся одним из крупнейших московских интернет-провайдеров, организовала непрерывный автоматический дозвон по всем номерам, указанным в объявлениях "Центра американского английского". После снятия трубки система зачитывает оператору ЦАА обращение замминистра. Звонки производятся какжые 10 секунд.
В дальнейшем "Рамблер" и РОЛ намерены разнообразить репертуар автодозвона. Они планируют открыть сайт, на котором будет производиться сбор высказываний пользователей Рунета по поводу "Центра американского английского" в звуковом формате. Они также будут использованы в системе "адекватного ответа".
А также
http://rol.ru/news/misc/news/03/07/16_031.htm
Только вот поможет ли...
Bobbs вне форума  
Старый 16.07.2003, 23:45     # 52
Stalkerus
Junior Member

Stalkerus Путь к славе только начался
Мне тоже начал приходить их спам зачем то в Эстонию на сервак с эстонским доменом. Избавился от них с помощью проги Mail washer, которая шлет ответ, что такого адреса несуществует. Кстати кульная прога, спам стал приходить раз в 3-4 дня и сразу же безжалостно убивается не загружаясь в комп.
Stalkerus вне форума  
Старый 28.07.2003, 18:05     # 53
Keep.
Guest

Одиночество - это когда не получаешь писем даже из Центра Американского
Английского.

Старый 29.07.2003, 15:32     # 54
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
Keep.
Лол!
sanchos вне форума  
Старый 30.07.2003, 13:08     # 55
Kexit
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
Да имел всех этот цент английского - и РОЛ и Рамблер и министра.
Либо они сами этот спам и рассылают, что сразу гайки в новом законе потуже завинтить. Так всегда было, народ щас разозлен, под эту музыку еще дофига запретят или под контроль попытаются поставить.
Kexit вне форума  
Старый 30.07.2003, 13:15     # 56
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
ТРЫНДЕЦ! Вы говорите рол, рамблер... мне сегодня с роловского ящика предложение поучить американский английский пришло
Действительно плевали они на всех, уроды!
sanchos вне форума