imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Вот нашел целый сайт посвященный борьбе с ними. Сейчас почитаю повнимательнее
http://antialc.narod.ru/news.html |
![]() |
![]() |
# 44 |
Hi-Mod
![]() |
А толку, я столько прочитал сегодня о них, даже если их хостер не хочет предпринимать мер.....грустно блин!
У меня лично фантазия не работает в этом направлении, да и не мстительный я человек в принципе. Эх! Пойду лучше пива попью после трудовой недели! ![]() |
![]() |
![]() |
# 46 |
Hi-Mod
![]() |
Это да, но у меня лично времени на это нет. Ну позвоню, нахамлю ведь в итоге же. А толку опять никакого. Разве что местом работы своим пригрозить, да и это думаю не спасет. Хотя девочка одна так одну контору по недвижимости (кидал) построила. Да и если поможет, то только мне одному, а таких как я ТЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩИ!
![]() |
![]() |
![]() |
# 48 |
Junior Member
![]() |
![]()
Около месяца назад я спокойно позвонил им и попросил исключить из рассылки. Был готов сильно ругаться. Однако девушка сразу же спросила мое мыло и пообещала все уладить. Больше писем нет
![]() Дикость отбиваться от рассылки, звоня в контору, но другой реальной альтернативы нет ![]() |
![]() |
![]() |
# 49 |
::VIP::
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XGH0ST
Вот только твой адресок наверняка попал в список действительно реальных мыл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 51 |
Newbie
![]() |
РОЛ и Рамблер нашли средство против "Центра американского английского"
На этой неделе холдинг "Рамблер" и корпорация "Россия-он-лайн"" начали беспрецедентную акцию по борьбе со спамом. В качестве мишени был выбран хорошо известный "Центр американского английского", считающийся одним из самых злостных спамеров Рунета. Рекламные письма этой организации специально составляются так, чтобы обмануть антиспамерский фильтры, а попытки пользователей договориться с ЦАА как правило приводят к увеличению потока писем. Несколько стихийных антиспамерских акций, проведенных за последние месяцы, не дали ощутимого результата. В конце концов одной из жертв спама стал заместитель министра связи и глава программы "Электронная Россия" Андрей Коротков. В ответ на письма с просьбой прекратить рассылку, он так и не получил ответа, зато письма на его адрес стали именными. В связи с этим замминистра дал интервью проекту "Рамблер-Аудио", и в частности обратился к ЦАА со следующим предупреждением: "Я хотел бы предупредить вас, что если вы будете продолжать свою незаконную деятельность, то не только я, но и та ассоциация, которая возникла сейчас для борьбы со спамерами, подобными вам, предпримет адекватные меры, которые не только лишат вас возможности мешать людям пользоваться электронной почтой, но и значительно усложнят вашу жизнь. Еще раз убедительно прошу вас прекратить свою незаконную деятельность и подумать какими легальными способами вы можете добиться поставленных перед собой целей". Этот фрагмент был использован для организации "адекватного ответа". РОЛ, являющаяся одним из крупнейших московских интернет-провайдеров, организовала непрерывный автоматический дозвон по всем номерам, указанным в объявлениях "Центра американского английского". После снятия трубки система зачитывает оператору ЦАА обращение замминистра. Звонки производятся какжые 10 секунд. В дальнейшем "Рамблер" и РОЛ намерены разнообразить репертуар автодозвона. Они планируют открыть сайт, на котором будет производиться сбор высказываний пользователей Рунета по поводу "Центра американского английского" в звуковом формате. Они также будут использованы в системе "адекватного ответа". А также http://rol.ru/news/misc/news/03/07/16_031.htm Только вот поможет ли... |
![]() |
![]() |
# 52 |
Junior Member
![]() |
Мне тоже начал приходить их спам зачем то в Эстонию на сервак с эстонским доменом. Избавился от них с помощью проги Mail washer, которая шлет ответ, что такого адреса несуществует. Кстати кульная прога, спам стал приходить раз в 3-4 дня и сразу же безжалостно убивается не загружаясь в комп.
|
![]() |
![]() |
# 55 |
::VIP::
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да имел всех этот цент английского - и РОЛ и Рамблер и министра.
Либо они сами этот спам и рассылают, что сразу гайки в новом законе потуже завинтить. Так всегда было, народ щас разозлен, под эту музыку еще дофига запретят или под контроль попытаются поставить. |
![]() |