| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Newbie
![]() |
Если надо часть фильма(фильмов) переписать
С СОХРАНЕНИЕМ меню (при этом сжать, убрать лишние аудио-трэки и т.д.), то лучше+проще проги, чем CloneDVD2 http://xn--forum-3ve8ais1az3d.imho.w...ight=cloneDVD2 думаю, нет. при этом она (софтинка) позволяет даже удалять ненужные чаптеры(!), есть превьюха и т.д. одно "НО" есть, правда, после такой обработки - будут болтаться "пустые" пункты меню, которые ничего не вызывают. если это напрягает- то тогда поверх полученного результата действительно можно пройтись DvdReMake Pro и поудалять незадействованные менюшки-эпизоды. Последний раз редактировалось koteykin; 21.11.2005 в 16:20. |
|
|
|
|
# 23 | |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 24 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
но я такого не делал, и в общем было без проблем и с софтовым плеером (PowerDVD 5), и с "железными" (Toshiba, Akira, Aiwa). |
|
|
|
|
|
# 25 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
koteykin
Это я к слову. Такое не на всех фильмах бывает. Видимо зависит от построения диска как-то.
|
|
|
# 26 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Копирование DVD
Прошу прощения у модераторов, если не туда влез...В общем, такая проблема, принесли диск с фильмом Охота на изюбря. Естественно, DVD, штамповка но, явно не лизензионный, двухсторонний. Одна сторона в компе открывается и копируется Decryptor' ом без проблем, а вот другая сторона, ни в какую, ни одной программой не могу даже увидеть диск. Все программы утверждают- диск пустой или отсутствует.
Дефект диска ? Ставлю в бытовой плейер- показывает кино без малейших проблем... Суть вопроса, это что ? Вид защиты ? Если да то, как с ним бороться ? Благодарю заранее всех ответивших.
|
|
# 29 |
|
Junior Member
![]() |
Если нужно скопировать ДВД на винт использую SmartRiper, прога не новая, но еще не разу не подвела. А если ДВД не помещается на 4,7 Гб, то пережимаю его с помощью NeroVision - работает быстро и качественно
Последний раз редактировалось yourbill; 28.12.2005 в 15:02. |
|
|
|
|
# 30 |
|
mat
У меня DVD-ROM тоже несколько дисков не увидел. Причем пиратских. Защита тут не причем. Ищи другой дивидишник.
|
|
|
# 31 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 32 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
Риппинг/сжатие DVD->AVI:проблемы и решения
поясните...
перечитал топик весь... но все равно есть вопрос.. я хочу переписать лицензионный диск, при прямом копировании идет отказ, понятно защита стоит... по объему диск ~ 8.5 Гб.. прогой AnyDVD я могу скопировать диск на хард компьютера и потом спокойно записать его, не будут ли у меня проблем при просмотре на домашнем кинотеатре? |
|
|
|
|
# 33 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kaйffman, немного не в тему, как кажется, проблемы с копированем DVD обсуждаются в теме Копирование DVD: проблемы и решения
|
|
|
|
|
# 34 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Именно, приклеиваю туда.
Kaйffman, Защищеный диск лучше снимать прогой DVDdecripter. Если у тебя есть двухслойные болванки - то полученное можно легко записать. Иначе придется пережимать.
|
|
# 35 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kaйffman
Хочу немного дополнить пост Cartman'а Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 36 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да пробывал прогу DVDdecripter но по логу видно что основные vob файлы она копирует и снимает защиту, да я могу потом рипнуть фильм, но в том то и дело что с других файлов она не снимает защиту а просто копирует... записываю диск и на дом.кинотеатре не хочет проигрывать... попробывал anydvd осталось купить двухслойную болванку и тогда уже будет ясно. |
|
|
|
|
|
# 37 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() У меня с декриптером никаких проблем не было, если он не может взять защиту, то он об этом пишет, а если берет, то все читается без проблем... Точней опиши ход своих действий... |
|
|
|
|
|
# 38 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 39 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
записывал Nero выбрал в настройках двд видео..добавил файлы которые скопировал перед этим прогой Anydvd с лиц.диска - (скопировалось без каких либо проблем..на компе все гуд проигрываетца все настройки доступны.... титры..язык и т.д) при записи выдает ошибку - что-то в духе не могу создать двд видео ибо не доступен такой-то и такой-то vob файл... смотрю ... файл есть...
с дикриптором такая же байда только на неро без проблем все записалось..но на домашнем кинотеатре диск не воспроизводится... в общем видимо руки кривые... или я шот не_догоняю... |
|
|
|
|
# 40 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попросили меня тут записать на DVD-5 двуслойный диск с небольшим ужатием естественно, и удалением ненужных роликов и т.д. Так вот я оставил фильм со 6-канальным звуком AC3, а также ролик о том, как снимался фильм (на рисунке помечено стрелкой) У меня вопрос, что там за три аудиопотока в нем находятся и можно ли безболезненно два из них удалить? Что это может быть? Если смотреть в меню, то там стоит лишь выбор доп. материалов и больше ничего
[IMG]http://img136.***************img136/6182/screenhunter001ly9.th.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Dede; 17.07.2006 в 15:03. |
|
|