imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 261 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 271 |
Newbie
![]() |
Привет!
Народ, а есть ли в Бяке возможность помещения всех пришедних писем от людей, которые занесены в Адресную книгу в отдельную папку, например known как это реализовано в The Bat
# 273 |
Guest
|
Добрый день.
Подскажите, пжл, как в Бяке: - настроить печать отправленных и принятых сообщений в формате HTML (с табличками, например) !!! Сейчас просто печатает HTML-исходник - как сделать, чтобы можно было открывать сразу несколько окон с письмами (как отправленными, так и полученными)? Спасибы... |
![]() |
# 276 |
Junior Member
![]() |
sokol
да, немного неправильно сформулировал - плаг нашёл, bkrender, но не могу заставить его работать, т.е. быстрого просмотра всё равно не смог добиться ![]() скопировал в папку с плагами, даже вижу его в инструменты -> настройка плагинов, но отображение катринок не изменилось Последний раз редактировалось 1drey; 08.03.2004 в 12:04. |
![]() |
![]() |
# 278 |
Member
![]() ![]() |
Вышли мне скриншот, как это видется в Бате... sergy@mail.wplus.net
|
![]() |
![]() |
# 279 |
Junior Member
![]() |
Rollers
ну нету там таких настроек, не нашёл, по карйней мере sokol отправил, спасибо! Добавлено через 5 минут: заработало! Добавлено через 1 минуту: но всё равно не так удобно, как в Бате - нет ресайза автоматического ![]() Кстати, я правильно понимаю, что создание резервной копии сводится к копированию папки с данными ? Последний раз редактировалось 1drey; 08.03.2004 в 16:07. |
![]() |