imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 581 |
Banned
![]() |
есть ли плагин, который бы позволял делать неограниченное количество цветов для папки, против пяти которые можно сейчас?
Может ли хоть кто-то показать мне страничку с русскими (или хоть какими) описаниями плагинов для этой программы? |
![]() |
![]() |
# 582 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
# 583 |
Banned
![]() |
Кто знает, где есть описания плагинов под Бекки? А то везде только файлы, а описаний нет. К тому же многие на японском, а тот язык я не знаю.
Becky2 Powerful Customizer - что делает плагин, например? он вообще без справки я его скачал. |
![]() |
![]() |
# 585 |
Banned
![]() |
ещё было бы хорошо иметь плагин для присвоения создаваемым папкам ЛЮБОГО возможного цвета. Было бы всё по папочкам и красиво, и удобно, и легко.
я не могу никак понять, эта программа может отвечать на письма в формате HTLM в том же формате и с сохранением исходного форматирования? вот это попадалово! похоже, что нет. что же делать? |
![]() |
![]() |
# 586 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Для столь положительной по интерфейсу программы упования на то, что "это не надо" большое упущение. |
|
![]() |
![]() |
# 587 |
Banned
![]() |
При написании письма в Бекки в текстовом формате (не HTML) есть какая-то
серая линейка сверху , на которой есть полосочка в виде квадратной скобки, местоположение которой можно менять кликом мыши. что это такое? Как изменять местоположение полосочки на постоянное время, а не только сеансово и каждый раз. Как в теле письма отображается данная полосочка и знаки непонятной табуляции, которые она создаёт? |
![]() |
![]() |
# 589 |
Banned
![]() |
![]()
copch спасибо за ответ.
У меня обрнаружилась ещё одна непонятка. Когда я пересылаю письмо (нажать "переслать", нажать "отправить") то письмо становится помеченное синенкой стрелочкой . Как можно избавиться от той стрелки ? В контекстном меню ничего похожего нет. Последний раз редактировалось Сегодня 100; 28.08.2005 в 06:05. |
![]() |
![]() |
# 590 | |
Member
![]() |
Копирование правил сортировки
Цитата:
В целом помогает, спасибо. Одно требует ручной правки: сортировка идет по папкам того ящика, из которого было скопировано правило, а не в такие же папки другого ящика. Т. е. был Ящик1 и в нем папка Спам, копирую правило в Ящик2. Теперь спам из Ящика2 попадает в папку Спам на Ящик1, хотя на Ящике2 есть своя папка Спам. |
|
![]() |
![]() |
# 591 |
Junior Member
![]() ![]() |
Скажите, можно ли автоматом в Becky настроить сохранять прикрепленные файлы в определенной папке на диске при автоматическом фильтре ?
По ходу дела, нету тут такой функции, мдя И все таки подтвердите что нету тут такой фичи, чтоб я успокоился Последний раз редактировалось blake; 30.08.2005 в 17:11. |
![]() |
![]() |
# 592 | |
Member
![]() |
Цитата:
В самой Becky этого imho нет, но помнится был плагин примерно Attachment Manager, он вроде бы это делал. Но на 100% не говорю, давно смотрел. |
|
![]() |
![]() |
# 593 | |
Member
![]() ![]() |
Все есть:
-инструменты-общие настройки-продвинутые... Есть пункт "отдельная папка для прикрепленных файлов", галочку поставить надо. А с плугом Attachment Manager так и вообще удобней, без разницы , где лежать будет. Цитата:
Последний раз редактировалось sokol; 31.08.2005 в 10:31. |
|
![]() |
![]() |
# 594 | ||
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 595 |
Junior Member
![]() ![]() |
А в ответ тишина.
Неужто придется пересаживаться на другой почтовик. TheBat является причиной глюкавости некоторых прог, Becky ну очень простенький почтовик - в котором нет автоматического сохранения аттачей в нужной папке (А это ой как необходимо). Что нить может посоветуете ? |
![]() |
![]() |
# 598 |
Newbie
![]() |
Я, во времена версии 2.0 пользовал Becky, но меня всё время раздражало открытие ссылок в IE, хотя по умолчанию стояла Opera. А почтовик хороший и постоянно хочется снова на него пересесть.
# 600 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, может кому пригодится..
Иногда при отправке почты выскакивает ошибка Error 500 (или 550, не помню точно). Так вот не отправляется письмо, типа х-мейлер не нравится серверу. Я выкручиваюсь тем, что меняю этот хидер с помощью винхекса. Есть подозрение что знак восклицания может не нравится. Вместо Becky! ver. патчу на Owl Mail v. и после этого все ок. Вот правда думаю, мож на римартс написать.. Чтоб что-то продумали там с этим..