imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 621 |
Member
![]() ![]() ![]() |
4_Den24is
А "Настройка ящика" - "Основные" смотрел? Там и POP3server, и SMTPserver, и Login, и Password ну все, что тебе нужно. Стандартно (IMHO!!) из прокси получают адреса почты заменой первого префикса с "proxy" на "POP3" или "mail" , остальное сохраняется. По крайней мере у меня так и везде, где я сталкивался тоже аналогия. |
![]() |
![]() |
# 622 |
Newbie
![]() |
wmw_lev
Да нет все сложней ((( я разобрался уже, пришлось порт мапинг делать, хоть и не удобно но больше ни каких решений в голову не пришло ((( просто прокси стоит на сервере - настроек в нем просто нет, ставить дополнительный прокси и решать вопрос с перебросом - не интересно ))), а тот прокси который стоит, такое ощущение, что просто не хочет воспринимать трафик на 25 и 110 порту, если кто нить сталкивался .... это прокси SkyDSL |
![]() |
![]() |
# 625 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
Какая система сейчас и до перестановки была? С кодовыми страницами ничего не делал?
# 627 |
Face Of IMHO
![]() |
была windows xp sp1 -> стала xp sp2.. все версии английские
по умолчанию стоит английская раскладка вот так это выглядит... причем у темы нормальная кодировка просто отображается не читаемо.. И еще если захожу под другим пользователем то там все отлично с кодировками.... как нужно.. что нужно скопировать из того профиля, чтоб полоностью повторить все настройки... |
![]() |
![]() |
# 629 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
Скорее всего под пользователем, где криво буковки отображаются, неверно настроены кодировки. Попробуй проверить то, о чем Gerasim говорит. У меня тоже есть пару вопросов: 1. Как можно сделать так, чтобы сортировка в папке оставалась неизменной даже после закрытия Беки. А то отсортируешь письма по определенной колонке, закрываешь Беки, открываешь - а там опять сортировка сбивается. Пробовал ручками править настроечный файл в папке - безрезультатно (может не то делал). 2. Есть ли в Беки такая функция - нужно чтобы при скачивании письма на сервере оставались. Но когда, я их помещаю в корзину, а потом удаляю из нее, то они также сносятся и на серваке. По-умолчанию, насколько я понял, Беки этого не умеет - может есть плагин какой? 3. И последнее - у меня стоит фильтры, которые раскидывают важные письма по папкам. Нужно чтобы сначала срабатывали эти фильтры, а потом, все что не подпадает по их правила, удалялось сразу на сервере. Всем спасибо! Последний раз редактировалось AriX; 19.12.2005 в 17:46. |
![]() |
![]() |
# 630 | |
Face Of IMHO
![]() |
всем спасибо... я это сделал. с вашей помощью... а тепь рассказываю что нужно менять...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 631 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AriX
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 632 | ||
Member
Gerasim
Цитата:
Тут может быть дело в том, что в папке стоит просмотр связок? Цитата:
Последний раз редактировалось AriX; 20.12.2005 в 10:43. |
||
![]() |
![]() |
# 633 | ||||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AriX
Цитата:
Цитата:
IMAP вам в руки! Цитата:
Цитата:
AriX Вот тут Плагин для favorite. Favorites 0.252 Возможно, что это он. Возможно.
От подписи отказался. Последний раз редактировалось Typucm; 20.12.2005 в 23:02. |
||||
![]() |
![]() |
# 634 | ||||
Member
Typucm
Цитата:
ЗЫ: Воо! В папке, где связки не нужны, включил их, сделал нужную сортировку. Закрыл Беки, открыл -- она сохранилась! Ура! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за помощь!! Последний раз редактировалось AriX; 21.12.2005 в 12:01. |
||||
![]() |
![]() |
# 636 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь - та же проблема. и Вин 98 и Бекки 2.21.04..
В почтовом клиенте Opera 9.0 все нормально с gmail, но Becky все же привычнее. Сейчас попробую на 2.24.02 перейти.. Последний раз редактировалось Pevtsov; 12.03.2006 в 01:31. |
![]() |
![]() |
# 637 |
Newbie
![]() |
тут настройки
http://www.maemuki.com/x/archives/2004/11/18_2223.php |
![]() |
![]() |
# 638 | ||
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Настроил пока пересылку почты с гэмэйл на другой ящик.. Последний раз редактировалось Pevtsov; 13.03.2006 в 20:27. |
||
![]() |
![]() |
# 640 |
Member
![]() |
Pevtsov
Я только что прилепил gmail к Becky. Сделал так, как советовал кто-то (к сожалению, не знаю точно кто здесь на форуме) - респект коллеге: pop.gmail.com (ставишь галочку напротив POP3S) smtp.gmail.com (ставишь галочку напротив SMTPS) У меня Бяка сама порты выставила (если у тебя нет то пиши POP3 995 SMTP 465) В настройках своего gmail акуанта Settings>Forwarding and POP поставь Enable POP for all mail (even mail that's already been downloaded) Все работает на ура. Проверь свои настройки. imho 98 должна работать с SSPI. Галочки проверь ![]() |
![]() |