imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 142 |
Junior Member
![]() |
Изображение дергается
Привет. Вот такая проблемка: изображение в фильме дергается, но только там где есть движение камеры или движение в самом кадре, в статичных изображение нормальное , я даже сначала подумал что это эффект такой наложили...
Может фильтр какой нужен или? |
![]() |
![]() |
# 148 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня такой непонатный трабл. в филме звук такои как будто его включили на быструю перемотку, то есть например если на мафоне нажать FF и Play. Изображение в данном файле глучит в медиа плаере, но в crystale идет с замиранием то есть 10 сек нормално потом пауза, еше скокато времени и тд....но звук во всех плаерах как будто на перемотке.......... где полазить? что посмотреть?
кодеки у меня xvid, ffdshow i ac3
# 149 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YooMC
Какой формат видео, какой формат звука? Какая частота кадров, наконец? Ка можно решать такие вопросы, не зная ничего фильме?
# 151 |
Junior Member
![]() |
Поему-то мне кажется, что у тебя сдохла видяха( а ты ее не гнал случайно?) со всеми вытекающими последствиями...
Почему-то мне кажется, что у тебя сдохла видяха( а ты ее не гнал случайно?) со всеми вытекающими последствиями... |
![]() |
![]() |
# 152 |
Full Member
Esa Avi format,kodek Xvid, 23 frames, zvuk mp3 192, vse ves'ma obychno!
CPUser net ty oshybaehsa kartochka begaet! eslib karta poletela, drugie by priznaki byli!, tem bolee chto eto toka s etimi failami
# 153 |
YooMC
Что со звуком - сложно сказать, у меня такого никогда не было. А вот XviD-видео вело так себя, когда я пытался смотреть фильм, закодированный XviD v1 на старом XviD-декодере (v 0.х). Проверь эту версию. Также ради интереса можно было бы поменять FourCC-код фильма на DivX и посмотреть, что будет при его воспроизведении декодером DivX.
# 154 | |
Full Member
Цитата:
![]() |
# 155 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YooMC Скачай и попробуй ничего сложного там нет...
AVI FourCC Changer v1.00 - Программа позволяет изменить FourCC идентификатор в AVI-файле. Помогает, если нужно, сменить M-JPEG или MPEG-4 кодек на другой. |
![]() |
![]() |
# 157 |
YooMC
Меняй на DX50 или на DIV3 (первый вариант предпочтительнее, но, если не получится, можешь попробовать и второй).
# 158 |
Full Member
к сожалению советы не помогли
![]() Решыл поиграцца с кодеками, виртуал дуб выдал что фсе стандартное кодек Хвид, посносил пару раз и обратно ставил не помогло, затем снес ffdshow, оставив только divx, запустил , не пашет, затем сменил етот самыи four-cc код снова, ЗВУк пошел, кастинка стоит ![]() ![]()
# 159 |
Banned
![]() |
![]()
У меня проблема с проигрыванием видео, причем достаточно странная: если не двигать мышь, видео не проигрывается(в отличие от звука), а если затем снова начать двигать, быстро проигрывается до нужного момента и дальше идет с нормальной скоростью. Это как-то зависит от драйверов(сейчас ATI Catalyst 5.1), т.к. в более старых версиях все было нормально(где-то в районе 3.6-4.1). Данный баг наблюдается во всех плейерах, кроме DivX. Однако в DivX видео моментами просто стопается. Не подвержены этому лишь BinkVideo файлы.
Есть идеи, как лечить? |
![]() |
![]() |
# 160 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
![]()