imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 162 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 166 |
Newbie
![]() |
Да, проблема зелёного экрана меня тоже достаёт. И что интересно, появляется в неожиданный момент. Смотришь кино, вдруг пошло слева на право заполнение зелёным цветом. А иногда и весь фильм смотришь.
В чём причина? Помогите пожалуста. |
![]() |
![]() |
# 168 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такое било когда пользовался FFDSHOW Етот codec, если не самии последнии kонфлицтует с новим XVIDом. Всегда одна и таже историyа. Ише Плохо зарегинии платнии codec вроде Moonlight такое может делать, ну и конечно драивери-всегда чисть старие перед установкои.
|
![]() |
![]() |
# 169 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Короче проблему зеленого экрана решил самым тупым способом - снес новые драиверы nVindia , поставил оригинальные 2001 г - и все путем , никаких проблем .... так всегда
# 171 |
Newbie
![]() |
Так и не понял как лечить эту проблему.. в ВинМе в свойствах файла "Предпросмотр" видео проигрывается нормально.. Если открыть плеером то виден зеленый экран и полоски (наклонные) с фильмом.
# 172 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
У меня была точно такая же проблема. Попробуи вернутся к оригинальны, драиверам твоеи видеокарты , даже если они не слишком новые . Или постараися проследить какие драивера ты устанавливал в последнее время и сними их. У меня видеокарта nVidia и каждыи раз когда пытаюсь поставить новыи драивер та же проблема.
![]()
# 175 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
k-light - проблема с кодеками
Такая ситуация. У знакомого 98-е форточки, поставил k-light 1.30 который мегапак - все фильмы отказывается показывать, выдает зеленый экран. Снес его нафиг, поставил дивикс пятый, иксвид - таже фигня. Снес все кодеки что были - тот-же зеленый экран, в разных плеерах. Мож кто сталкивался с подобным - поможите, люди добрые, перед знакомым неудобно.
З.Ы. Форточки переставлять плз не предлагайте, там древний плоттер стоит, драйвера на него давно утеряны. |
![]() |
![]() |
# 176 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 177 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
domkrat, по ходу что-то с DirectX. Предлагаю переустановить.
# 178 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОПОМОЖИТЕ
Любые видео файлы проигрываются ТОЛЬКО в полноэкранонм режиме, перепробовал кучу плееров. Кодек стоит k-lite mega один из последних. Причём такая проблема наблюдается только на одной машине, на остальных (при тех же установленных кодеках) - всё хорошо. Посоветуйте, где копать? система win 2000 с последнимим апдейтами |
![]() |
![]() |
# 180 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже как месяц не могу понять в чем проблема. Проигрывание видео фалов стало жутко тормозить , звук идет а видео как в Slow Motion еле ползет и прыгает иногда
Был установлен ACECodecMegaPack снес , ставил KazaaLite Codec Pack ставил и старый Nimo и потом ставил кодеки по отдельности , ну ничего не помогает... Что вы бы посоветовали , а то я уж незнаю чтоб сделать Проблема решена : помогли
Последний раз редактировалось DJLOVE; 21.05.2005 в 19:39. |
![]() |