imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 08.11.2002, 07:10     # 1
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
WinAmp & plugin's: проблемы и решения.

Уже месяцев 5 (afaik) не работает CDDB в субже. Хотя в audiograbber все пашет. С какой стати не знает ли кто???
denver вне форума  
Старый 01.08.2005, 03:20     # 121
The end
Newbie

The end Мелкий засранец
Подскажите, please, кто знает!
В третьем Винампе была такая примочка - можно загружать и работать с несколькими плейлистами, они там на отдельном вкладыше справа отображаются.
А в 5-м винампе есть что-то похожее? Ну или плагин какой-нить такой может кто знает?
The end вне форума  
Старый 02.08.2005, 03:00     # 122
WuykoWin
Junior Member

WuykoWin Известность не заставит себя ждатьWuykoWin Известность не заставит себя ждать
Кто знает, можно-ли запускать Winamp не устанавливая его (например с CD), но с множеством плагинов (перепробовал почти все), без того, чтобы писать в реестр. У меня получается, что если в каталог плагинс записать кучу плагинов, и запустить Winamp, то софтина вылетает. Без плагинов все ОК.
WuykoWin вне форума  
Старый 07.09.2005, 14:13     # 123
Observer
Junior Member

Observer МолодецObserver МолодецObserver Молодец
Скажите, есть ли плагин позволяющий проигрывать мп3 из ЗИП файлов, для фубара я знаю что точно есть, а вот для винампа пока не смог найти.
Observer вне форума  
Старый 09.09.2005, 03:45     # 124
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от The end
Подскажите, please, кто знает!
В третьем Винампе была такая примочка - можно загружать и работать с несколькими плейлистами, они там на отдельном вкладыше справа отображаются.
А в 5-м винампе есть что-то похожее? Ну или плагин какой-нить такой может кто знает?
Там же есть Media Library в ней все плейлисты и отображаются.

Такой вопрос. Есть ли плагин для этой Media Library чтобы можно было перетаскивать файлы из одного плейлиста в другой? Или может есть какая-то альтернатива Media Library, в которой намного удобнее работать с плейлистами и файлами?
Ascetic вне форума  
Старый 23.09.2005, 19:32     # 125
MaD_MaX
Junior Member

MaD_MaX Путь к славе только начался
Пользовался и версией 2 и 5. 5тую невзлюбил до ужаса. Жирный, неповоротливый, тормозной и тд. и тп..
Вот и сейчас на работе 5эй поставил и всёравно не нравится. Вот уже который раз повисает при проигрывании песни. Уже убрал.
Только вот раньше я пользовался версией 2.97 (и дома инсталяшка лежит). Но поиск по гуглю на дал много. Есть люди кто им пользуется но нет ссылок на скачку. Да и в Офф Форуме говорят что ентого в природе не существует (на винампхевен тоже).
Вправду я збрендил чтоль? Что за зверь и где взять?

(А потом инсталяшку с дома приташю).
MaD_MaX вне форума  
Старый 24.09.2005, 10:00     # 126
DOLPHIN_NV
Full Member

DOLPHIN_NV Путь к славе только начался
Ну у меня 2.95 последняя из этой серии... не то чтобы я особо следил за новыми версиями, но более новой не встречал.
DOLPHIN_NV вне форума  
Старый 01.10.2005, 16:52     # 127
Observer
Junior Member

MaD_MaX
5 ВинАмп гораздо лучше 2го, он при начальной установке занимает много и медленно работает, но если отрубить\удалить ненужные плагины, то он становится как 2й и даже лучше. Это не пустые слова, я на 100пне им музон даже слушал, а вот 2я версия немного глючила. . .
Observer вне форума  
Старый 03.10.2005, 03:44     # 128
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Observer
MaD_MaX
5 ВинАмп гораздо лучше 2го, он при начальной установке занимает много и медленно работает, но если отрубить\удалить ненужные плагины, то он становится как 2й и даже лучше. Это не пустые слова, я на 100пне им музон даже слушал, а вот 2я версия немного глючила. . .
Можно поподробнее? Какие плагины надо отключать?
Ascetic вне форума  
Старый 03.10.2005, 12:07     # 129
Observer
Junior Member

keeper_c
Все... почти... .
Если используешь ВинАмп для проигрывания только мп3, то в в разделе Плагины - Ввод оставь in_mp3.dll,остальное смело удаляй(в противном случае отавь нужные плагины(wma,ogg vorbis, midi,wav)).
Плагины - Вывод здесь нужен лишь out_ds.dll
Плагины - Визуал - удаляем все
Плагины - Эффекты - аналогично визуал
Плагины - Модули - можно оставить Jump to file Extra(для быстрого поисака песен, в том числе и русских), здесь же находится плагин для модерн скинов - главный тормоз ВинАмпа
Все, теперь у нас Винамп5 работает как 2й
Observer вне форума  
Старый 23.10.2005, 22:16     # 130
kordian

kordian Сэнсэйkordian Сэнсэйkordian Сэнсэйkordian Сэнсэйkordian Сэнсэйkordian Сэнсэйkordian Сэнсэйkordian Сэнсэйkordian Сэнсэйkordian Сэнсэйkordian Сэнсэйkordian Сэнсэйkordian Сэнсэйkordian Сэнсэй
я имею такую ошибку в версии 5.11
Код:
Runtime error 216 at 00003764
я имею то только как открываю файлы CUE (_http://winamp.com/plugins/details.php?id=143011 - CUE Player 0.46) а в старшей версии было всё хорошо

дастся чегочто-то с тем сделать
может быть устанавливать наново как вы думаете

Последний раз редактировалось kordian; 16.11.2005 в 23:45.
kordian вне форума  
Старый 05.11.2005, 12:26     # 131
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
Можно ли заставить винамп понимать теги в юникоде?
Сейчас это, кажется, единственное существо, которое до сих пор не понимает такие теги.
Старый 16.11.2005, 22:12     # 132
waldo
Guest

Уважаемые, такая бяка.
Винамп 5 перестал принимать драгНдроп файлов из эксплорера с сидюка.
Я на 95% уверен, что раньше он это делал, а сейчас - ни в какую. Просто иконка - перечеркнутый круг и все.
Не то, чтобы очень напрягало, но и приятного не вижу.

Не сталкивались случаем?

Старый 08.01.2006, 16:19     # 133
format
Member

format Путь к славе только начался
winamp & *.mmf - как?

есть winamp 5.05.
есть файлы с расширением *.mmf (звонки для мобильного телефона).

сам формат *.mmf является по сути файлом *.midi.

как сделать чтобы winamp проигрывал *.mmf?

спасибо.
Старый 09.01.2006, 16:32     # 134
cashdan
Junior Member

cashdan Молодецcashdan Молодецcashdan Молодец
Думаю, никак

SMAF (файлы .mmf) обозначает "Synthetic music Mobile Application Format" («Формат синтетической музыки для мобильных приложений»). Это формат мультимедийных данных, разработанный YAMAHA CORPORATION. Спецификация SMAF определяет формат мультимедийных файлов, которые можно воспроизводить на портативных карманных устройствах. SMAF-файл имеет то преимущество, что размеры файлов относительно малы по сравнению с похожими форматами, такими, как SMF (стандарт MIDI).
В настоящее время SMAF в основном используется для создания ринг-тонов мобильных телефонов; однако, полная спецификация обеспечивает также поддержку отображения текста и графики. Следовательно, этот формат имеет значительный потенциал для создания богатого, но компактного мобильного мультимедийного контента.

A multimedia data format invented by the Yamaha Corp. which defines a format for multimedia files which can be played back on hand-held portable devices. This is a SMAF file. SMAF = "Synthetic music Mobile Application Format", and is a multimedia data format invented by the Yamaha Corporation. The SMAF specification defines a format for multimedia files which can be played back on hand-held portable devices. Many phone companies use this format. Play using the PsmPlayer.
cashdan вне форума  
Старый 10.01.2006, 03:15     # 135
Forset
Guest

HELP! Winamp 5 работал отлично, только вдруг недавно стал с ДИСКОВ mp3 читать странно - постоянные щелчки! С винчестера при этом читает прекрасно. Переустановка не помогла. В чем дело? Помогите, плиз!

Старый 05.02.2006, 12:56     # 136
MiKelangelo
Junior Member

MiKelangelo Нимб уже пробиваетсяMiKelangelo Нимб уже пробивается
А есть ли плагин или дополнительная тулза для Винампа, который бы позволял песни из плейлиста копировать скопом в какую нить директорию (ну тоесть я составил плейлист, все песни в разных папках, я нажал кнопку и все песни из этого плейлиста из разных папок скопировались в одну указанную мной).
Никаких ссылок. Только есть или нет и название.
Старый 06.02.2006, 09:19     # 137
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
MiKelangelo
Попробуй TWinAmp2
Описание плагина
Цитата:
Плагин предназначен для работы с плейлистом Winamp как с содержимым файловой системы. Поддерживается копирование файлов из плейлиста, импорт в плейлист, экспорт плейлиста полностью, редактирование mp3 id3 тегов, отображение информации о файле и др.
Старый 24.02.2006, 00:28     # 138
HEOH
Newbie

HEOH Нуль без палочки
Скачал Ozon iZoptop 3.08 для Winamp . Никак не разберусь как его к Winamp прикрутить. В настройках указываю путь к его директории, но Winamp dll-ку его не видит...
HEOH вне форума  
Старый 12.03.2006, 17:07     # 139
astanoid

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
заставить winamp проигрывать *.amr

есть ли такой плагин? а то acdsee даже у меня их проигрывает а winamp не понимает?
Старый 21.03.2006, 08:39     # 140
StrayCat
Newbie

StrayCat Нуль без палочки
Уважаемые, а не подскажет ли кто, где взять рабочий VST-плагин для Винампа (плагин для подключения VST модулей)? Тот, что я нашел на http://dmi.smartelectronix.com/ кривоват малеха...
StrayCat вне форума  

Опции темы