| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Участвуете ли вы в квесте? | |||
| Да |
|
21 | 61.76% |
| Нет |
|
13 | 38.24% |
| Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 286 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 287 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так. К сожалению я покидаю вас.
Сперва хотел заблокировать разгадку квеста до понедельника, но потом решил что это будет неуместно и нехорошо. Так что думайте, совещайтесь, обсуждайте, и главное ищите верное решение. Когда определится победитель, это будет ясно всем. Так что удачи. Весь разбор полетов и прочее с моей стороны будет в понедельник.(Надеюсь будет )
|
|
|
|
|
# 290 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так. Небольшие пояснения.
Изначально здесь была опубликована моя подсказка, так скажем явное указание на хитрость, придуманную SergoZD. Но, когда я опубликовывал ее, на самом деле я и не подозревал, насколько близко я был к разгадке квеста... А поскольку на финальной странице написано, что Цитата:
Последний раз редактировалось Trotil; 07.10.2005 в 23:22. |
|
|
|
|
|
# 293 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь! --- IRC IMHO.WS irc.rinet.ru:6669 (МСК) irc.run.net:6669 (СПб) #imho.ws Подробнее тут Последний раз редактировалось DJ FizMatik; 08.10.2005 в 05:37. |
|
|
|
|
|
# 296 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блиииинннн, я же знал это!!!!!!!!!!!
Перепробовал все варианты, ну догадался же, что русские есть! Но блин КАКИЕ РУССКИЕ! Могли быть только Х,А,а, И ВСЕЕЕЕЕ! Блин, я не знал как это проверить! Кстати и щас не знаю! Понял только, что строчка Kuvalduma сделана из Нортона, или типа того! НО КАК ПРОВЕРИТЬ ЯЗЫК? Блин, почти угадал! Ну ладно, квест получился интересным! ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ!!! Надеюсь на скорое продолжение! З.Ы. Кстати, SergoZD, поздравляю с прошедшим днем рождения!
Последний раз редактировалось Chip17; 08.10.2005 в 02:42. |
|
|
|
|
# 298 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Создателю спасибо за Квест... ждёмс еще ;) Хехе.... А давайте все вместе поблагодарим уважаемого SergoZD за столь интересный квест... и поздравим его с прошедшим Днём Рождения... ;) Надеюсь ты эти квесты будешь делать не только к своему ДР ;)
Не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь! --- IRC IMHO.WS irc.rinet.ru:6669 (МСК) irc.run.net:6669 (СПб) #imho.ws Подробнее тут Последний раз редактировалось DJ FizMatik; 08.10.2005 в 05:37. |
|
|
|
|
|
# 299 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так а чего то я не понял, а пароль то все таки, какой ?
А вообще, наблюдал весь квест, туго народ разгадывал, но все же, получилось весьма и весьма интересно. Цитата:
|
|
|
# 300 | ||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
||
|
|