| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Альтернативу можно найти поиском в Гугле по ключевой фразе "media servers"
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 22 |
|
Junior Member
![]() |
Stream video HOW ?
Всем привет
надо организовать потоковое вещание видео через Интернет видео должно быть живым то есть напрямую с камеры количество пользователей около 100 посоветуите плиз какие есть возможности для реализации линки где можно почитать как по софту так и по железу спасибо нашёл вот такую вещь но не уверен подоидет ли мне это http://www.vivotek.com/index.php?option=com_content&task=view&id=50&Itemid=98
|
|
# 23 |
|
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотри сюда - _http://www.darim.ru/products/mpegator4.php, если нет задач по биллингу то тут и цифровальщик и стрим-вещание.
Паранойю у админов лечить нельзя, надо лишь следить, чтобы развивалась в нужном направлении Последний раз редактировалось SinClaus; 05.01.2006 в 17:25. |
|
|
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
если я правильно понял из линка эта карточка декодирует только входной сигнал а саму трансляцию не осуществляет ?? или я не прав ??
какие расчитать выходные параметры требуемого канала ( пропускную способность ) при заданом разрешении количестве пользователей и заданом качестве
|
|
# 25 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потоковое вещание
Приветствую всех.
Хочу попросить людей, которым доводилось организовывать трансляцию потокового видео, поделиться опытом. Интересуют какие решения были использованы в качестве потокового сервера. Речь идет не о домашних эксперементах, а он о серьезных ресурсах с большой нагрузкой. Какие программные подукты использовали? Какие показатели нагрузки были и какая производительность вам понадобилась? Слышал о продуктах Adobe Flash Media Server: Interactive Server 3 и Streaming Server 3. Кто что может о них сказать или посоветовать альтернативу. Буду благодарен за конструктивные ответы. ![]() ЗЫ. Ув. модераторы, если найдете схожие темы или посчитаете этот раздел не подходящим, просьба направить меня в нужное русло. Спасибо.
![]() Последний раз редактировалось Псих; 27.01.2008 в 18:58. |
|
|
|
|
# 26 | |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но могу :http://www.videolan.org/vlc/ - бесплатный, навороченный, куча поддерживаемых форматов, куча операционок под которыми работает...
|
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
ищу Программа-плеер для вещания видео на video capture device
Привет
подскажите может кто знает, разыскиваю программу-плеер которая устанавливает в системе свой video capture device и вещает на него, чтобы потом с него другой программой забирать это видео Примеры: 1. при установке ТВ тюнера утанавливается Conexant Capture c него можно забирать видео выдаваемое тюнером. 2. при установке Web камера тоже свой девайс задача стоит именно в том чтобы в программе-плеере запускать любой видео файл и забирать картинку через video capture device |
|
|
|
|
# 28 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотри внимательно ра свои примеры: программы работают с конкретным железом.
И потом как можно вещать на девайс, который занимается видеозахватом? Может имеется в виду захват (запись) десктопа? |
|
|
|
|
# 29 |
|
Junior Member
![]() |
в перечисленных случаях да, привязка к железу, но есть пример и виртуального Capture Device
например программа для захвата экрана Camtasia Studio, установливает свой виртуальный Camtasia Studio Video Capture Device правда одновременно снимать область с экрана и снимать эту картинку через её Capture Device что-то не получилось, но зачем-то оно там есть вот я и подумал что возможно есть программа видео-плеер которая может на свой виртуальный Capture Device выдавать картинку |
|
|
|
|
# 32 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не задача, а алгоритм ее решения.
Задача (к примеру): скачиваю защищенное видео, у меня есть права, но надо его скопировать. Как сделать так, чтобы можно было не снимать видео с экрана, а записать сторонне программой |
|
|
|
|
# 33 |
|
Junior Member
![]() |
к защищенному видео это не относиться вообще
защищенное видео WMV с DRM можно смотреть только в WMP, никакой другой известный мне плеер его не открывает, кроме того DRM давно и успешно ломается без всяких танцев с бубном со снятием картинки с экрана. задача абсолютно иного плана и относится к потоковому вещанию, VLC плеер и Медия Сервер не предлагать, у них другое назначение. |
|
|
|
|
# 34 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из описания: Цитата:
Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть! Последний раз редактировалось bertran; 30.01.2008 в 18:35. Причина: Дополнение |
||
|
|