imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 29 74.36%
Нет 6 15.38%
Никак 4 10.26%
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 05.11.2005, 19:01     # 81
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
Jestem:
Немного о сюжете:
В доме заперты 8 человек, везде камеры и ловушки. Чтож и они пытаются выбраться...
На "Куб" смахивает...
Цитата:
Jestem:
Чтож посмотрет можно будет, но наврядли она будет лучше первой.
Повторюсь, но, к сожалению, редко вторые части лучше первых... Хотя кассовые сборы велики, так что посмотреть стоит... Хотя бы для того, чтобы разочароваться в продолжениях
Старый 06.11.2005, 17:22     # 82
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
сегодня видел в продаже на русском уже, только говорят кач-во Отвратное, поэтому не купил...
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 06.11.2005, 21:28     # 83
sudo
Guest

Цитата:
Jestem:
Немного о сюжете:
В доме заперты 8 человек, везде камеры и ловушки. Чтож и они пытаются выбраться...
Все смерти построены на идеи 7 грехов (как я понял).
Тьху, как банально Расчитывал увидеть в пиле 2 что-то намного более оригинальное... Будем надеятся, что, хотя-бы, бюджет спасет.

Старый 09.11.2005, 19:18     # 84
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Только закончил смотреть. Ну что сказать... Фильм не оправдал моих ожиданий ( да я и не ждал ничего особенного, если быть откровенным ). Обычная резня на выживание и не больше. ИМХО, такие фильмы вообще надо запрещать к показу, так как они правоцируют на подобные подвиги людей с больной психикой. Короче фильм из категории пособие - "как стать серийным убийцей" с подробным описанием в картинках. Вот на таких фильмах и растёт наше молодое покаление, которое уже не выбирает Пепси, а скорее выбирает море крови... а жаль...

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 09.11.2005, 20:17     # 85
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Смотрящий
Ну ты скажи намного хуже 1-ой ???
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 11.11.2005, 16:13     # 86
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
maxximik
Друг, ты наверно не очень внимательно читал мой пост Я совсем о другом писал. Дело не в том, что вторая часть хуже чем первая, а в том, что сам жанр вызывает отвращение (у меня лично).

На мой взгляд, первой части было бы достаточно, а вторая часть (ИМХО) лишняя.

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 15.11.2005, 00:41     # 87
Vecherov
Junior Member

Vecherov Путь к славе только начался
Тока-тока посмотрел фильмец. Как и следовало ожидать 1 часть была лучше, была интрига, а в этой части кто маньяк уже известно, да и поведение героев в некоторых случаях просто бесит.
Кстати концовку они замутили с намеком на продолжение.
Моя оценка 4- из 5.
Vecherov вне форума  
Старый 18.11.2005, 23:36     # 88
snovik
Guest

вообще продолжение тут гарантировано будет хуже. мы ведь все уже знаем, кто всех убивал, правда?

Старый 19.11.2005, 23:08     # 89
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мне фильм понравился меньше чем первая часть. Но это так и должно быть и всегда было. Но вот сюжет совсем говеный. Я сразу на девку эту косился которой в первой части пасть должно было порвать. А вот детектив придурок. Вообщем 4 с "-"
Старый 27.11.2005, 05:24     # 90
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
А не знаю, мне понравилось. Я б дал второй части фильма твердую четверку, то есть первая часть была чуть получше, но и продолжение на уровне. По крайне мере отличается от большинства страшилок наличием кое-каких интересных задумок.
Старый 30.11.2005, 04:11     # 91
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
а у меня всё наоборот: я не видела первой части, но посмотрела вторую. как любительница триллеров и ужастиков могу сказать что фильм понравился, сюжет оригинальный, теперь первую хочу часть посмотреть
Старый 30.11.2005, 06:38     # 92
sas_s
Junior Member

sas_s Известность не заставит себя ждать
Первую часть смотрел - время потратил не зря (понравился фильмец). Про вторую только здесь услышал, сегодня пойду по магазинам искать .
sas_s вне форума  
Старый 30.11.2005, 13:02     # 93
Agent_Smith
Junior Member

Agent_Smith Известность не заставит себя ждать
Во второй части на высоте осталась тонкая интрига главного злодея - дьявольского психолога, а обрамление интриги - уже стандартний (к сожалению) мясной фарш.
Agent_Smith вне форума  
Старый 02.12.2005, 15:25     # 94
Snapper
Newbie

Snapper Путь к славе только начался
да, с первой частью, конечно, не сравнить, тусовка этих восьми кренделей в доме - вообще полный бред, можно было подать это и поярче, вся эта толпа выглядит полными дебилами. такое ощущение, что все части после первой - вариации на тему: как надо играть по правилам. могли бы что-нибудь другое замутить.
а вообще это все очень смахивает на продолжения таких фильмов, как "ВОРОН" и "ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА"

хотя один раз посмотреть можно

Последний раз редактировалось Snapper; 02.12.2005 в 15:39.
Snapper вне форума  
Старый 03.12.2005, 17:59     # 95
Sandman311
Guest

так, таки стоит Пила 2 того, чтоб её искать?
83.33% в голосовалке тоже большая цифирь

Старый 21.12.2005, 08:37     # 96
dim777
Member

dim777 Известность не заставит себя ждать
Я посмотрел вторую часть раньше чем первую.Могу сказать что вторая часть показалась мне трехмерной, а вторая двухмерной, наверное из-за того что первая част показалась мне камерной(похоже на каламбур), а во второй все же шире размах, да и персонажей побольше.
dim777 вне форума  
Старый 21.12.2005, 14:41     # 97
Jestem
Junior Member

Jestem Нуль без палочки
Цитата:
dim777:
а во второй все же шире размах, да и персонажей побольше.
IMHO, это недостаток фильма. Сценаристам сложно продумать каждого героя
и "снабдить" его теми или иными качествами. Да и с другой стороны - за всеми не уследишь :) (вспомните Джиперс Криперс 2).

Впечатление от второй части: Если
- переделать в основном "тупые" диалоги.
- убрать несколько нелепых эпизодов, но есть и достойные (котел со шприцами). Хм... противно.
То получился бы практически неуступающий первой части фильм.
В целом фильм порадовал.
Хорошо связали 1 и 2 части (т.е. именно не "притянуты за уши").
Концовка отличная - ну и кто бы догадался кто здесь "злодей".
Это к тому, что в основном в таких фильмах все подозревают друг друга (Куб), но "злодей" то за периметром происходящего.

P.S. ну сказали же ему правила игры - не высовывайся из дома.
Старый 24.12.2005, 01:53     # 98
An@BoL
Junior Member

An@BoL презирают в этих краях
Jestem, согласен с тобой, тупости есть в кине, но общей картины IMHO они не испортили. Если честно - ждал худшего. Просто привык уже к тому, что "вторые части" кин обычно гавенные, "притянуты за уши", или ваще с первоначальной киной ничего общего не имеют. Ан-нет, фильм получился хороший, достойное продолжение. С фирменной "изюминкой" в конце фильма. =)
Но с другой стороны не могу не согласиться со Смотрящим. Такие фильмы социально опасны. И с этой точки зрения продолжения делать не стоило. Но кто из производителей подобных кин думает об этом в наше время? Да никто. Всем бы побольше бабла срубить, а то, что происходит в головах современной молодежи (и так местами достаточно нездоровой) после просмотра подобных фильмов, никого не волнует.
An@BoL вне форума  
Старый 28.12.2005, 13:15     # 99
antigo
Member

antigo Молодецantigo Молодецantigo Молодец
смотрел на английском поетому вопрос - как умер тот чувак которого они нашли в подвале рядом с печкой (с ножом в груди) а вообше ошушения смешанные - с одной стороны тупые действия - например зачем было засовывать вторую руку в яшик с ножами и тд... и с другой стороны сильная мораль фильма - чтобы по настояшему полюбить жизнь нужно почуствовать смерть...

П.С. какого #@% етот мужик в капюшоне похитил тетку в машине?
Старый 29.12.2005, 20:39     # 100
First
Guest

если кто развязку расскажет - редиска

Опции темы