imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 74.36% |
Нет |
6 | 15.38% |
Никак |
4 | 10.26% |
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 81 | ||
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
# 82 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня видел в продаже на русском уже, только говорят кач-во Отвратное, поэтому не купил...
# 83 | |
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
# 84 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только закончил смотреть. Ну что сказать... Фильм не оправдал моих ожиданий ( да я и не ждал ничего особенного, если быть откровенным ). Обычная резня на выживание и не больше. ИМХО, такие фильмы вообще надо запрещать к показу, так как они правоцируют на подобные подвиги людей с больной психикой. Короче фильм из категории пособие - "как стать серийным убийцей" с подробным описанием в картинках. Вот на таких фильмах и растёт наше молодое покаление, которое уже не выбирает Пепси, а скорее выбирает море крови... а жаль...
![]() |
# 86 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maxximik
Друг, ты наверно не очень внимательно читал мой пост ![]() На мой взгляд, первой части было бы достаточно, а вторая часть (ИМХО) лишняя.
![]() |
# 87 |
Junior Member
![]() |
Тока-тока посмотрел фильмец. Как и следовало ожидать 1 часть была лучше, была интрига, а в этой части кто маньяк уже известно, да и поведение героев в некоторых случаях просто бесит.
Кстати концовку они замутили с намеком на продолжение. Моя оценка 4- из 5. |
![]() |
![]() |
# 89 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм понравился меньше чем первая часть. Но это так и должно быть и всегда было. Но вот сюжет совсем говеный. Я сразу на девку эту косился которой в первой части пасть должно было порвать. А вот детектив придурок. Вообщем 4 с "-"
# 90 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А не знаю, мне понравилось. Я б дал второй части фильма твердую четверку, то есть первая часть была чуть получше, но и продолжение на уровне. По крайне мере отличается от большинства страшилок наличием кое-каких интересных задумок.
|
![]() |
![]() |
# 91 |
Соседка Ризомыча
а у меня всё наоборот: я не видела первой части, но посмотрела вторую. как любительница триллеров и ужастиков могу сказать что фильм понравился, сюжет оригинальный, теперь первую хочу часть посмотреть
![]()
# 94 |
Newbie
![]() |
да, с первой частью, конечно, не сравнить, тусовка этих восьми кренделей в доме - вообще полный бред, можно было подать это и поярче, вся эта толпа выглядит полными дебилами. такое ощущение, что все части после первой - вариации на тему: как надо играть по правилам. могли бы что-нибудь другое замутить.
а вообще это все очень смахивает на продолжения таких фильмов, как "ВОРОН" и "ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА" хотя один раз посмотреть можно Последний раз редактировалось Snapper; 02.12.2005 в 15:39. |
![]() |
![]() |
# 96 |
Member
![]() |
Я посмотрел вторую часть раньше чем первую.Могу сказать что вторая часть показалась мне трехмерной, а вторая двухмерной, наверное из-за того что первая част показалась мне камерной(похоже на каламбур), а во второй все же шире размах, да и персонажей побольше.
|
![]() |
![]() |
# 97 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
и "снабдить" его теми или иными качествами. Да и с другой стороны - за всеми не уследишь :) (вспомните Джиперс Криперс 2). Впечатление от второй части: Если - переделать в основном "тупые" диалоги. - убрать несколько нелепых эпизодов, но есть и достойные (котел со шприцами). Хм... противно. То получился бы практически неуступающий первой части фильм. В целом фильм порадовал. Хорошо связали 1 и 2 части (т.е. именно не "притянуты за уши"). Концовка отличная - ну и кто бы догадался кто здесь "злодей". Это к тому, что в основном в таких фильмах все подозревают друг друга (Куб), но "злодей" то за периметром происходящего. P.S. ну сказали же ему правила игры - не высовывайся из дома.
![]() |
# 98 |
Junior Member
![]() |
Jestem, согласен с тобой, тупости есть в кине, но общей картины IMHO они не испортили. Если честно - ждал худшего. Просто привык уже к тому, что "вторые части" кин обычно гавенные, "притянуты за уши", или ваще с первоначальной киной ничего общего не имеют. Ан-нет, фильм получился хороший, достойное продолжение. С фирменной "изюминкой" в конце фильма. =)
Но с другой стороны не могу не согласиться со Смотрящим. Такие фильмы социально опасны. И с этой точки зрения продолжения делать не стоило. Но кто из производителей подобных кин думает об этом в наше время? Да никто. Всем бы побольше бабла срубить, а то, что происходит в головах современной молодежи (и так местами достаточно нездоровой) после просмотра подобных фильмов, никого не волнует. |
![]() |
![]() |
# 99 |
Member
![]() ![]() ![]() |
смотрел на английском поетому вопрос - как умер тот чувак которого они нашли в подвале рядом с печкой (с ножом в груди) а вообше ошушения смешанные - с одной стороны тупые действия - например зачем было засовывать вторую руку в яшик с ножами и тд... и с другой стороны сильная мораль фильма - чтобы по настояшему полюбить жизнь нужно почуствовать смерть...
П.С. какого #@% етот мужик в капюшоне похитил тетку в машине?