imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Flashget: проблемы и решения.
закачать директорию со вложенными каталогами с
FTP-сервера ? Неужели надо каждый файл подряд дёргать ? Вот отсюда хочу: [сцылка покоцана модератором] Всем спасибо за ответы Варнинг! / Warning! Версия FlashGet 1.8 весьма и весьма глючная, в частности не добавляются джеты на ходу, после скачивания файл остается "занятым" и его нельзя переименовать не закрыв ФлешГета, сам ФлешГет тоже файлы переименовывать не желает. Так же глючит установка количества джетов, ставишь 2 - получаешь 6, но может и нормально все быть. Данные на диск сбрасываються минимум 1024 кб (про модем они видимо забыли) не редки простые "вылеты". И это не все глюки с которыми можно столкнуться установив "финальную" верисю 1.8, так что очень рекомендуется остаться на версии 1.73 build 128 которая весьма и весьма стабильна. Последний раз редактировалось Hatifnatt; 21.12.2006 в 01:27. |
![]() |
![]() |
# 64 |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pashtet - если с сайта @update@
http://v4.windowsupdate.microsoft.com/en/default.asp (например), то там не надо ничего качать, всё непосредственно инсталируется ![]() сайта http://www.microsoft.com/downloads/s...displaylang=en - просто нажимаешь левым кликом на DOWNLOAD, либо для верности правым "скачать с помомощью FlashGET. |
![]() |
![]() |
# 66 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет лучшей работы с зеркалами у getright - не знаю, не знаю... он у меня чаще бил архивы при скачивании несколькими потоками... одна из причин, почему я от него ушел.
# 67 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите в чем дело - с версии 1.4 FlashGET перестал сохранять историю закачек в Папке принятые. До этой версии все было в норме.
(WinXp CE+Rus MUI)
# 71 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Братия, с интересом прочитал ваши comments. А лично я по совету друга по переписке снес FG и поставил присланный мне Fresh Download. Братия, врать мне ни к чему, поверьте, но наблюдал неоднократно рекордные (для меня) скорости. Вот последний - с сайта мелкомягких скачал 10 МБ за 1 мин. 18 сек. Или это заурядный результат?! Я сижу в локальной сети с заявленной "шириной"
шлюза 2 Гбит/сек, на самом деле значительно меньше, т.к. клиентов до фига. На FG такие скорости и близко не наблюдались. Не сочтите, уважаемая братия, за ненавистную рекламу..... IMHO, наверное, некоторые качалки хороши на дайлапе, а некоторые - во всех остальных случаях.... С наилучшими |
![]() |
![]() |
# 72 |
Junior Member
![]() |
Да, бывает аткой глюк у него. Лично сталкивался, причем исключительно в ситуациях: dial-up + мелкие файлы. С большими или на выделенки проблем никогда не возникало. p.s. Flashget 1.3 был
# 73 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Тут мне один мой друг по переписке объяснил, что серваки сами регулируют скорость перекачки (чтобы другим не было обидно). Это естественно. Тогда, получается, ценность качалок состоит в разбиении файлов и поиске и задействовании зеркал (многоручьевое скачивание). Так или не так?
С наилучшими P.S. Tiamax'у. Спасибо, брат, за краткую и исчерпывающую формулировку девиза моей студенческой юности! |
![]() |
![]() |
# 74 |
Guest
|
Вопрос по Flash Get (+)
Качал большой файл (55 Мб) ФлешГетом,осталось 2%,когда вырубили вдруг электричество в доме...
После перезагрузки ХР прошла проверка диском - ошибок не было...Но при запуске ФГ я увидел пустой список файлов на закачку.При попытке прицепить вручную тот файл с расширением jc! файл цепляет,но ФГ в упор не видит того,что он недокачан...Не хочецца на диалапе тянуть по новой этот файл... Вопрос: можно ли вернуть такую закачку в ФГ,и если можно,то как...? |
![]() |
# 75 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй его просто докачать , и укажи ему место старого расположения, если всё ОК он должен у тебя спросить "докачать", или всё по новой.
# 78 |
Newbie
![]() |
FlashGet и недокачанный файл. есть ли выход?
Есть проблема - произошла экстренная переустановка виндов и всего связаного ПО. В FlashGet-е оставался не скачанный фильмец.
Как бы так, чтобы продолжить закачку, зная УРЛ и имея этот самый недокачанный файл. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
# 79 |
Moderator
![]() |
Файл --> Импорт недокаченных файлов
# 80 |
Newbie
![]() |
Хммм .... файл качался двумя нитями и, как я помню, было где-то около 520 Мб из 690 или что-то в этом духе. Вообщем-то все знают, что ФлешГет в самом начале создает файл на 690 Мб, и качает "в него" ..... То есть мы имеем файл на 690 Мб, который на самом деле закачан на 520 Мб.
А вот при том добавлении, как ты говоришь, он определяет, что файл занимает размер 690 и никакой докачки ему больше не нужно! ![]() |
![]() |